X



謎の勢力「日本人特有の~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:23.27ID:hU4J/z7SM
それほんまに日本人特有のことか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:30.36ID:HR+K29ku0
日本人特有の歯並び
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:00.50ID:uoKaUA5Q0
未だに同調圧力を日本特有やと思ってる勢力がいるくらいだからな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:14.56ID:tZi+4Prg0
どうやっても言い返せないからこうやって言葉尻取り上げて「日本人特有っていう証拠出せ!」って論点逸らすしかないんよな
0005 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:21:22.38ID:1yHQb/M90
ジャップ連呼厨がよく使ってるフレーズやな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:33.49ID:muanEx0O0
日本人特有のすぐなんでも〇〇は日本だけってことにしたがるやつ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:48.27ID:oYiuH95E0
日本人なら〜
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:08.77ID:UmgNOTE10
日本人特有の日本人特有と括りたがる風潮
0009 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:24:25.31ID:p1ctz9cT0
>>4
スレタイに言い返せないから人格攻撃するしかないんか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:21.59ID:tZi+4Prg0
>>9
ワイのレスはスレタイがそもそも言い返せてない事に対する指摘だからそのレス的外れやで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:28:27.44ID:S9AEWg4G0
日本の左翼って日本特有だよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:41.19ID:uoKaUA5Q0
これもうある意味ホルホルに近いよね
ネガティブな意味でしか言われないけど
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:49.99ID:3aJRtOr3r
ケンモメンってすぐ日本特有って言い出すけど日本特有だった試しがない
しかもあいつら海外のことどころか日本のことすら知らんし何をもって日本だけとか言い出してるんやろか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:10.14ID:6QwffW0Xd
アメリカの同調圧力ヤバいの知れ渡っちゃったからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前1)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:22.55ID:X6pB0OHBr
>>3
コロナワクチン打たなかったら迫害される国って日本以外やとどこや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況