X



HIBE(BTSの所属事務所)離反者大量発生からのシャーマン騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:50.12ID:PxciA7pH0
どういうこと…?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:42.26ID:PxciA7pH0
HIBE側が離反者のリーダーはシャーマンにBTSの不幸を祈ってもらってる!って司法に訴えたみたいやけど
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:16.92ID:PxciA7pH0
ニュース記事読んでも意味がわからなさすぎる
これって韓国人というか韓国社会に精通してる人が読んだら意味わかるんか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:39.24ID:PxciA7pH0
複数社の記事読んでも何言ってるのかわからないのはワイが悪いんか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:30.84ID:w84BPZJJr
韓国人も記者も誰も分かってないよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:00.85ID:wJuRbDP00
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:24.34ID:PxciA7pH0
>>7
よかった😂
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前14)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:20.48ID:mbiKzpJE0
安倍晋三が統一教会とズブズブに癒着してるみたいな話やろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:39.75ID:w84BPZJJr
ジャニーさんの怨霊のせいや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:55.79ID:wJuRbDP00
はい
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:18:45.30ID:PxciA7pH0
>>13
はいじゃないが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前35)][初][警]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:26.17ID:7HBzgW3U0
アフリカの話か何かか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:59.87ID:ybrGe/LH0
ハイブは反論する証拠があると言ってたがそれがシャーマンなんか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.34][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:24.94ID:YcYxTuW10
イタコみたいなの韓国ドラマにも頻繁にでてくるし韓国語ではわりとポピュラーなんやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前33)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:44.74ID:DtyLYTwH0
ほーん、でそいつの巫力は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています