X



安倍ちゃん『下界では志半ばで非業の死を遂げた偉人として教科書のるんやよな♪』←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:24:06.40ID:8v2X0A9Ld
公文書偽造の件は何かしら教科書に載せないと…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:25:07.99ID:KoaKp7cFM
普通に偉人ということになるんだろうな
そういう国
0005 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:41:10.50ID:IltTB7XV0
公文書偽造とアベノミクスの顛末とカルトへの所属が原因で暗殺された件は教科書載せないとね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:43:30.51ID:NJGhLaER0
実際教科書には載せるべきだと思う
0007 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:47:18.51ID:IltTB7XV0
政治家安倍の悲願は「経済復興、拉致問題解決、憲法改正」だったってこともちゃんと書くんやで
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:58:07.32ID:Yw1JtdES0
北方領土をほっぽったんやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:53.68ID:h3VZwzxkM
功罪ともにちゃんと載せて犯人に疑われて殺害された原因もちゃんと載せてな
0010 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:02:44.99ID:IltTB7XV0
>>9
ありのままを載せたら「ちゃんと功罪載せろ!偏向やめろ」って言われそうやけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:04:05.30ID:h3VZwzxkM
>>10
シンパとアンチ両方から言われそうやね
0012 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:06:31.69ID:IltTB7XV0
安倍さんに詳しい田崎記者が「安倍さんの国葬に値するような功績なんですか」と聞かれた時の答え
「選挙にたくさん勝った!安保法案!」

これを載せればええんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.31][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:04.26ID:3ECK+1le0
👓「長く売国した功績で国葬!w」
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:05:01.93ID:bit0iiyc0
悪政を敷いた政治家が自身の報いを受ける勧善懲悪物語やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況