X



【悲報】日本「為替介入するぞ!」アメリカ「ダメです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:31:58.97ID:1VU2gDkV0
イエレン米財務長官は25日、ドル高は米経済の力強さと高金利を反映しているとし、各国政府による為替市場への介入はまれな状況でのみ容認されると述べた。
「全ての主要国に期待するのは、為替レートが市場で決定されるということであり、これは主要7カ国(G7)のコミットメントでもある」とし、市場の混乱や過度の変動に対処するための市場介入がまれにしか行われず、かつ事前に協議されることを確実にすべきとした。

https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/JC42KLOZJVMIFHFCOARFCEU534-2024-04-25/
0002 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:41:31.24ID:J5AKf/B80
トランプはアメリカにとって惨事だっていってたけど
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:50:45.34ID:IltTB7XV0
そもそも為替介入なんて短期投機筋とのバトルになるだけで
ファンダにそった中長期の動きには影響ゼロやし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:53:23.88ID:0wZi5OpJ0
トランプが円安に激怒してるぞ
このままなら貿易制裁らしいぞ
どうすんだよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:05:22.62ID:Gsf2R7Rx0
介入したところでな。。
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:20:24.02ID:Y7mgR7Hld
アメップはやってるのに?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:21:39.18ID:AQj/b3hL0
トランプが納得してしてるならええやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:22:03.92ID:AQj/b3hL0
>>6
そういう負け犬メンタルがあかんねん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:22:59.52ID:azpVz52x0
アベノミクスによる為替介入は?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:23:24.30ID:agBicLMZ0
>>4
こっちが聞きたいわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:23:33.93ID:quAcA8FF0
さすがは日本に核を二発も使う国だね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:25:09.29ID:Tgvqwrm00
>>5
日経平均
2021年2月 288ドル
2024年4月 242ドル

日本円の価値が大暴落してるから高く見えてるだけです
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:26:32.60ID:rtm/u7hm0
アメリカが死にそうなんや
ウクライナが勝てるワケないやろって今頃遅いんや
イスラエルのバカもおっぱじめやがって金無いねん
今、中華が台湾やったら絶対三峡ダム潰すからな!

って事やねん
0016 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:28:48.55ID:Zy87ZI810
>>14
日経連日高値更新!でドル建てだと2021年より低いのほんとギャグだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況