X



🤓🤓🤓「いのりちゃんはドヤコンガじゃない!僕たちは信じてる!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:47:55.78ID:r/2JITD50
生粋のファンで泣ける
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:50:45.01ID:q2y3iPVtd
大谷みたいにFBIが調べれば潔白が証明されるはすだとか
一部ファンは現実逃避してネタ路線に走り出した気がするわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:03:36.49ID:dO9OgzbJd
本人じゃなかったとしても限りなく近しい間柄の人間の仕業なのは間違いないのにな
というより犯人が誰かはっきりされるために事務所側はドヤコンガが誰なのか開示請求せなあかんのに
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:05:55.02ID:xhAlln180
真の信者は「わざわざ出向いてアンチとバトルするなんて自ら前線で戦う将軍みたいでかっこいい」と擁護する路線やぞ
0008 警備員[Lv.12][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:08:37.73ID:JVlTmwyH0
「いのりん」を「いのりちゃん」に呼び変えてる時点でドヤコンガを本物扱いしてるんだよなあ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前26)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:09.52ID:PsEZPRHr0
意外と金と地位と名声あっても身内ぐらいしかコミュニティないからな

そう言う場所で孤立する奴は世の中、沢山いるからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:16.08ID:KBRqyNWld
乗っ取りのせいでゴリ押したのメンタル強すぎるわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.32][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:21:52.31ID:cH/jV6qs0
ドヤコンガだった方がファン思いでシコれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況