X



独身男さん、死にまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:31:04.74ID:IcwNhg250
😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:32:43.83ID:3w9NZLoV0
自殺じゃなくて肺炎とかなんか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:36:28.64ID:NU1tAc730
なんで事故死が3.5倍もあるんだ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:38:24.45ID:wJRc9kJ50
自殺2.6倍は草
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:48:00.24ID:FyZGS70g0
死ぬだけええやん
喫煙飲酒、運動不足に暴飲暴食が体に悪いなんて猿でもわかっとるのにやめられない底辺バカにやる医療費なんかないわ
全額負担か死ぬかにしてくれ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:50:52.56ID:fqJy+7kJ0
最近ネズミと引越しかと思ったら
遺品処分のトラックだったってやたら目につく
0009 警備員[Lv.26(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:54:21.81ID:ja89+zE/0
>>4
実は自殺とかかな?
それか底辺が多いと仮定して事故りやすい職種やとか…さすがにそれはないか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:54:40.79ID:S/V06QMJ0
ワイは酒もたばこもやらないし食生活と運動にも気を使ってるから
長生きできる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:57:14.57ID:6DHCkV1G0
>>10
配偶者おらんと
自覚無い身体にの異常とか指摘してもらえんし
自宅で意識失う系のワンミスで死ぬんちゃうか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前22)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:58:56.45ID:Yf36+hB40
もとから酒タバコやらんでいいのは強いわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:01:12.02ID:+hNPmmGR0
結婚しないやつバカじゃん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:04:46.75ID:7y0ACpzC0
>>10
無駄無駄
ボケ老人が車で突っ込んできたらそこで人生終わりなんやぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:06:10.48ID:7vltTIjra
>>14
言うほど長生きしたいかというのもある
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:06:38.01ID:mMsX8pGU0
はな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:07:55.76ID:XMWFLkCh0
長生きしてもね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:08:17.09ID:Hq+eFBls0
結婚してるのにビール腹のだらしない肥満体になってる奴は本物やな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:09:18.80ID:7y0ACpzC0
>>19
嫁が保険金狙ってるんやろな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:10:40.84ID:13NXfSB50
異変に気づく人間がいることの大切さがよくわかる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:12:24.34ID:Fc7YPKhYa
思ったより自殺は大差ないやん
やっぱ家族おらんと自制きかんのやろね
それと独身てことは経済的に余裕のない独身貴族ではないのが多いからブルーカラーやブラック企業の人たちは食生活などに気を遣えなく体調崩しやすいてことやろね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:13:18.67ID:FyZGS70g0
というか、普通に働いて生きてれば結婚なんて自然にするものやけどそうならない時点でいわゆるギリ健の部類やからな
元から生きるのが苦手な人種や
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:13:54.41ID:Fc7YPKhYa
>>21
異変に気づいても貧乏人やと病院行けへんのや
せやから結局のところ家族いようがいなかろうが変わらねえよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:14:53.99ID:ZsNrSj+V0
>>9
結婚したら普通バイクとか釣りとか登山とか一度は控えるじゃん?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:15:33.50ID:YZGFYv+10
いい歳こいて結婚してないないやつなんて結局のところド底辺なんだから不健康な生活と孤独感で早死にしちゃうんだろな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:20:47.98ID:BWFvrSMG0
酒カスヤニカスはもっと死んでええよ♡
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:26:24.35ID:AQj/b3hL0
>>26
自虐ネタは哀れなだけやぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:26:30.17ID:zN3QTzrVa
太く短く生きる民やろ
死因見たら肥満系のどう見ても不健康そうなのばっかやけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:28:23.28ID:AQj/b3hL0
公的なデータかと思ったらそれを基に勝手に個人が作っただけやん
この正しさが全く担保されてないね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前22)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:52.89ID:Yf36+hB40
まぁ独身男が寿命が短いのは確かだし
自分さえ早死にしなければええんよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:37:47.58ID:vKlZY+3R0
好きなもん好きなだけ食って酒タバコやってりゃこうなるわな
他に楽しみないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況