X



犬とかいう死後強まる念を持つ動物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:15:06.13ID:jNhPz5510
飼い主をペットロスに苦しませる模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:15:41.25ID:Hq+eFBls0
死ぬ前に新しい子犬を“調達”するから
0004 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:17:03.95ID:Z4kZp9ig0
しかも最低1年は引き摺り季節が来たり似た生き物を見るたびに涙を流させる
恐ろしい怪異
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:20:55.00ID:XMWFLkCh0
ボロボロの犬小屋に埃まみれの犬の置物置いてる家あるよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前5)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:21:44.39ID:QvzM6tBL0
>>7
そういうことなんか…
土偶作ってた頃と変わらんやん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前29)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:22:51.25ID:LtfZQwJh0
首まで土に埋めて飢えさせて首切り落とすんか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:31:48.38ID:Fc7YPKhYa
犬も猫も金魚も同じや
ワイが飼ってたわけでもないが兄弟の飼ってた金魚死んだ時は泣いた
未だに心の奥底では引き摺っとる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:39:24.22ID:Rsdy8tlOd
ワイはイッヌ死んで上司に「イッヌ死んでペット葬儀するから有給使わせてくれ」って言ったら「犬畜生なんかより仕事しろ」って言われて殴り合いの喧嘩になって仕事辞めたわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:45:34.40ID:wNewYmZQM
それまで触らせてください とか声かけられても
犬だし何があるか分からないんで…って断ってたけど
その犬も亡くなり今度は身内が飼ってたのと同じ犬種を見かけると飼い主に声掛けに行くようになって

それで心の隙間を少しでも埋めようとしてたんだなって理解して
次の犬を飼ってからそう言う場面があると断らないようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況