【定期】レンドン内野手、左太もも部分断裂で長期離脱!復帰未定の重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:39.71ID:+8ys+T4G0
レンドンは「重度の部分断裂」…今季も長期離脱へ 米記者が速報、左太ももの診断結果
https://news.yahoo.co.jp/articles/80cc9ffc13fbf88e54eec3373e9165aa54b38b15

左ハムストリングの張りで離脱しているエンゼルスのアンソニー・レンドン内野手の診断結果が明らかになった。
MLB公式サイトのエンゼルス番を務めるレット・ボリンジャー記者が速報した。

自身のXに「左ハムストリングに重度の部分断裂があると診断されたと、アンソニー・レンドンは語った。
復帰についての予定表は現在ないとしているが、しばらくの間離脱するように思える」と投稿した。


レンドン(29).319(545-174) 34本 124打点 OPS1.010

7年326億円でエンゼルスと契約

レンドン(30).286(189-54) 9本 31打点 OPS.915
レンドン(31).240(217-52) 6本 34打点 OPS.712
レンドン(32).229(166-38) 5本 24打点 OPS.706
レンドン(33).236(148-35) 2本 22打点 OPS.678
レンドン(34).267(*75-20) 0本 *3打点 OPS.632
0002 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:24:23.63ID:5n2FG9H50
仕上がってきたな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:25:05.09ID:CYDXnsge0
少し和らいだヘイトをすぐ上げてくスタイル
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:10.50ID:iKzZZTc90
エンゼルスの象徴はトラウトでもかつての大谷でもなくレンドンだよな
0006 警備員[Lv.24(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:28:57.50ID:kqaxuanh0
エのファンはどう思っているのだろうか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:30:25.56ID:Ztfxedro0
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前2)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:10.54ID:9mIHUAd1M
休んどるから筋肉の柔軟性損なわれとるんとちゃう
0010 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:17.53ID:jHZSea900
怪我だからわざとではないんだが毎年のことだから同情もできない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:38.22ID:vXPVFQiL0
なんでクビにしないの?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:32:54.68ID:td9IXRZH0
まあでもレンドンは大活躍してワールドチャンピョンリング持ってるから
大谷は大事なところで打たないから何年やっても一個もリング持ってないし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:34:11.98ID:td9IXRZH0
>>13
そっちは大谷がDH独占するから疲労たまって怪我してただけで
今年はDHで休みながら出てるから大谷加入前みたいにシーズン持つぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:35:33.93ID:CYDXnsge0
>>12
トラウトの前でこれいいまくったら感情取り戻してトレード志願とかしねえかな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:52.50ID:ifXjMZJD0
オフシーズントレーニングサボってたろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前17)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:46.44ID:sJ0wyF120
仕事納めやな
また来年の仕事に期待やね
0018 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:19.42ID:jHZSea900
アンチ乙
レンドーンはパーティー主催者が本業だから
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:50.00ID:stPdaKhG0
仮病扱いしてた奴は謝った方がええんちゃうか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:49.55ID:CYDXnsge0
>>19
仮病じゃなくても許されないんだよなあ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前9)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:59.61ID:cl4tLvUg0
スーパーレンドンモードは負荷が強すぎたか…
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:40.43ID:hdaksHKW0
家族と一緒にいる時間が大切なんだから野球する必要がなくなって良かったね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:45.78ID:pP6jrLhB0
契約最終年だけ本気出すんかな?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:31.19ID:jmS0HxS/0
こいつさえまともに機能すればトラウト大谷レンドンの黄金期が訪れたのにな
単に結果出せないどころか試合にまともに出られないとかガチで終わってる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:54:28.18ID:o4sE53f+0
重傷って書いてくれる医者探したやろ
恒例行事だから信用ならん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:55:20.36ID:wMNp7tB0r
こいつに呆れて出て行ったまであるやろ大谷
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:00:17.07ID:u07weYFH0
温暖化でバカンスの季節早まってるからな
長期休暇も早く取らないとね
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前46)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:32.98ID:/1gBJPBL0
松葉づえでもチームに帯同させろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:09.97ID:d3ODeA720
休みたいレンドンと保険で給料払いたいエンゼルスが共謀した保険金詐欺やろ。
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:45.31ID:ifXjMZJD0
オーナーの肝いりだから誰も文句言えないだろうな
オーナーはめっちゃ不満だろうが
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前46)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:05.90ID:/1gBJPBL0
笑えると不快のギリギリのライン行ってるよなこいつ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:51.78ID:Xod88D1k0
いや大谷はレンドン嫌ってないしハワイの土地ニーゴーで買って欲しかったやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:10.33ID:Dpmx1PfQ0
【悲報】ポストシーズンの鬼・ナショナルズレンドンさんいまだ行方不明
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前4)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:19.70ID:lwoM8Cm70
今年はもう仕事納めか早かったな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:39.95ID:JUbTyyCn0
確信犯やぞ

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202401220000351.html
欠場続きエンゼルスのレンドンが「シーズンが長すぎる」発言で非難殺到 元同僚も「年俸を返せ」

レンドンは21日(日本時間22日)までにスポーツのポッドキャスト「ジャック・ビタ・ショー」にゲスト出演。もしMLBで1つ何か変えられるとしたらどうするかと問われ、笑いながら「シーズンを短くする。試合数が多すぎる。162試合で、185日間とかそれくらいシーズンが続く。このひどい現状を正すべき」と意見した。

レンドンは2019年オフにFAとなり、7年総額2億4500万ドル(約355億円)の大型契約でエンゼルスに移籍。だが移籍後はコロナ禍による短縮シーズンとケガの連続で21年に58試合に出場したのが最多で、その後は47、43試合の出場にとどまっている。打線は大谷翔平投手(29=現ドジャース)とマイク・トラウト外野手(32)とレンドンの3人がそろえば屈指といわれたが、3人がそろうこともほとんどなかった。

欠場ばかりの中での「長すぎる」発言に、SNSでは非難ごうごう。ナショナルズでレンドンの同僚だった元投手のジョナサン・パペルボン氏(43)はX(旧ツイッター)で「彼は野球を嫌悪しているんだよ。シーズンは確かに長いが、それを念頭に契約しているんじゃないのか? 半シーズンプレーして残り半分の年俸を返せ」と批判した。
0036 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:14.44ID:DDMRrOoE0
>>28
「仕事より信仰や家族の方が大事だ。もし野球を優先しなければならないなら辞めるだろう」
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:30.27ID:wuVRsTk70
劇団エンゼルス
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:13.62ID:az7mhWI/0
GWになると休むのは毎年だわな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:26:52.58ID:cWHJIayz0
朝からレンドンのスレ何個立つんだよ草
社畜が羨ましがってるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも