X



このまま自民党ではマズイという空気、広がり始める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:35:52.30ID:Qs8uY4Ys0
政治に無関心ではいられないレベル🙄
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:36:28.50ID:LAmTUFFH0
一体なぜ・・・
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:14.26ID:PnOdkxts0
既に手遅れ定期
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:29.63ID:RZE6B6km0
ネット上でいくらワイらが盛り上がっても結局自民党が大勝するのをずっと見てきたから
何も期待してない
次の選挙でもまた自民が政権取るよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:30.90ID:p7yNs/Y40
次の選挙でも自民やったら笑うわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:40.91ID:Qs8uY4Ys0
不景気すぎんよ😭
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:07.35ID:5ZXQchdf0
仮に立憲になったら何がどう変わるの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:09.99ID:b6DNtmSU0
ネトウヨ「でも立憲は絶対にダメという教えを受けてるから…」
0009 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:16.96ID:oZ2kXS3Rd
1回でええから国民民主立憲民主維新は共闘しろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:26.39ID:U+uTbEb1d
もう無理でーす
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:39:08.27ID:4UEflpwI0
もう冗談でも一票入れたくないところばっかりや
どうしようもないわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:39:09.27ID:AkBbQIYB0
>>6
異次元緩和
さらに異次元円安
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:39:19.66ID:Qs8uY4Ys0
長期政権が不正・腐敗の原因なら最長5年までとかじゃダメなの?🙄
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:39:27.03ID:fqJy+7kJ0
処女卒業担当大臣が存在していたのはマズイ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:08.94ID:HLxj+Ib7d
次の選挙が一年後だからそれまでには忘れてるよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:58.75ID:f9v1BvUy0
なお選挙には行かない模様
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:39.36ID:iqppuJ+bM
自民党守るために韓国宗教擁護するような連中やし常識は通じないで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:39.45ID:PnOdkxts0
小泉政権で既に日本はぶっ壊れ始めてた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:41:44.75ID:Qs8uY4Ys0
年金受給開始と同時に選挙権剥奪してはダメなの?🙄
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:09.27ID:CaxVEvNrd
自民党支持する奴はいても岸田支持する奴はいなさそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:28.94ID:GVJFMIqH0
このままじゃアカンから消去法で自民😵
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:07.00ID:Qs8uY4Ys0
消去法で自民という風潮を変えましょう😨
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:32.62ID:Eyr2m6K00
救いようがないアホ「じゃあどこに入れればいいんだ!」
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:52.46ID:7N1QYHc20
共産党に一度任せて欲しい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:56.03ID:4UEflpwI0
全消去法
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:46:28.10ID:3DfhwZve0
消去法で自民定期
悪夢のミンス定期
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:46:32.35ID:LYTqX1vC0
🥺
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:46:59.05ID:kAjl55wFM
今立憲が上り調子だけど
次の選挙までになんかネガティブな報道されて右肩下がりになるだろうからな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:46:59.90ID:p7yNs/Y40
他が育ってない〜とかいうアホも一定数いるよな
考える脳みそとか無いんやろか🤔
0033 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:13.96ID:IXiPAqgY0
このままドル円200円突破したらさすがに気付き始めるか?
0035 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:43.80ID:PbyySiKK0
りりちゃんも冷や汗かくレベルやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:44.44ID:c8K7pWq80
取れたとしても連立政権組むしか無いからまた内輪揉めで短命に終わるだろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:48.05ID:Qs8uY4Ys0
円安は嫌だ😭
0039 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:00.35ID:IXiPAqgY0
自民党もそうやが政治家のレベルが低すぎる
日本だけ今さら利上げ迫られてるのほんとアホ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:45.75ID:l71mYyVmd
そもそも政党政治が云々かんぬん定期
0041 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:18.71ID:IXiPAqgY0
国会議員多すぎなんよな
都道府県から一人で十分やろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:22.53ID:3DfhwZve0
>>39
政治家のレベルが低いのは国民のレベルが低いせいやからか
ワイらが責任の一端を担ってる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:52:43.43ID:JdoKMem90
このスタン状態の自民党にとどめ入れれない野党どうなっとるん?
ここで政権交代出来なかったらもう無理やろ
0045 警備員[Lv.3][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:26.54ID:+EnMvZB70
ゴールデンウィークにやる事がネットで自民下げの工作とか虚しくならんのか?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:51.80ID:kAjl55wFM
野党の二大勢力の立憲維新が犬猿の仲な時点で
仮に自公が過半数割れしても政権交代は無理やな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:09.07ID:5NzOHJmi0
このまま自民を放置すると200円いく
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前29)][被]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:57.50ID:N2IimrOo0
お前らまだこの国が公正に選挙やってると思ってるの?
0049 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:55.26ID:IXiPAqgY0
>>47
安倍と黒田のツケを払わなあかんから今さら何しても200円行くよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:56:35.41ID:hF7uQ2MV0
偉い人に逆らえる政治家を増やすしかないってひろゆきが言ってた
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:57:32.24ID:/tgbUJog0
自公+α連立に変わる可能性はあるわね
それだって政権交代して以来12年ぶりの大変化やけど

自公の枠組みは野党時代も続いたことを考えると
21年ぶりの変化とすら言えるかも
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:00:46.12ID:dyBkOiwM0
立憲は鳩山内閣ぶっ壊した大戦犯の社民党と未だに共闘してる時点でね…
政権取ったとしても防衛政策で同じ過ちを繰り返すの確定しとるから
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:32.94ID:lG9A5JUm0
麻生太郎
「海外旅行にでも行かない限り、円安になって困る日本人はいるんですか?」
こんな金融感覚の奴が権力持ってる政党ってマジでヤバくね?
0056 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:44.15ID:IXiPAqgY0
>>53
カップ麺の値段答えた頃から変わってねえな
0058 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:04:20.60ID:VKksqxm30
その空気すでに蔓延してるで
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:05:38.70ID:ZyKZ6PyX0
でも消去法で自民なんだよな
次の選挙でも絶対そうなる
もう変わらんよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:05:46.36ID:Qs8uY4Ys0
日本貧乏で悲しくなるよ🥺
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:05.27ID:NZCIXHKY0
この前ネットで煽られてムカついたから自民党に投票する
ジャップへの仕返しだぜ😁
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:32.70ID:Qs8uY4Ys0
>>61
嫌がらせ投票は草
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:49.18ID:bd0QHu/90
他が政権取る気ないからなぁ
というか民主の時に機能不全になって宗主国様から怒られてるのよ
だからそれ以来ガチでとる気なくなってる
最早新興勢力が出てくるのを期待するしかないが
そんなのは出てくると宗主国様の意向を知ってるメディアが潰すのよ
控えめに言って詰んでる
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:11:22.88ID:HLxj+Ib7d
>>45
工作???🤔
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:05.75ID:nymmSOCu0
遅すぎて草
統一教会に投票しつづけてたジャップw
0067 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:14:04.96ID:CLHQ7zPSd
山本太郎信じてええんか?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:49.01ID:l1fh5ypl0
>>45
ネットで工作してるのは自民やけど…
木端の議員でさえ数百万単位でやってるの収支報告で見えてるぞ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:48.17ID:7N1QYHc20
統一を唯一排除できる党それが共産党だ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:47.32ID:2piWmMSP0
自民党議員たちには本当の意味での危機感はない
心の底では議席減らす程度だと思ってる

もうアbへ晋三はいないんだ、李牧がいない趙みたいなものなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況