【悲報】コークスクリューパンチ、科学的にも物理的にもダメージアップの効果0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:07.30ID:+2QPWQLg0
ええんか・・・
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:47.83ID:ffi7tUsM0
ソースは?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:00.12ID:quAcA8FF0
かっこいいのでセーフ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:24.39ID:bd0QHu/90
でもなんか手がドリルっぽくなるからかっこいい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:18:59.02ID:+dF28DZW0
>>5
これ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:32.16ID:+2QPWQLg0
>>2
こんな有名な話をソースとか言ってる時点でお前ネット使うの向いてないんじゃね?ww
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:47.40ID:lkQx9Xl70
人の腕の長さ程度で効果が出るわけないじゃん
スクリューの打ち方を説明する山中や内山ですら試合ではあまり捻じらんストレート使ってたし
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:49.12ID:ctFKRWmj0
ホセは数発で人を壊すぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:53.63ID:kfShffGz0
ヒトは自然な動きでパンチ打とうとすると身体が外に泳いで力が散りがちなんやで
それを矯正して正しい力の伝え方をする為のパンチなんやで
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:55.60ID:K3KGMy4k0
ワイ中学生のころ不良の友達にやられて心臓止まったけどな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:22:36.70ID:lkQx9Xl70
ほんまにコークスクリューが実用的なら世界中のボクサーのトレンド若しくは必修科目になってるはず
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:13.80ID:wTS137Vgd
でもドリルなら?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:20.07ID:HrM00DLl0
でもやってみたら回すんじゃなくて内側に捻るとパンチがぐっと伸びて押し込む効果は生まれる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前18)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:13.10ID:Ztfxedro0
>>12
👻がなんGやる時代
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:26.28ID:J3l/QVpG0
フリッカージャブ
ガゼルパンチも実用性皆無やろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:33.33ID:HrM00DLl0
メキシカンのパンチは伸びてくるって正体はこれじゃないか?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:44.52ID:Ugcuja0M0
心臓狙ってぶち込めば時が止まるのは本当やろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:47.08ID:dwKjUQGB0
ジャイロボール定期
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:49.75ID:kfShffGz0
>>9
その山中自身が癖の矯正の為って明言してますやん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:16.07ID:AFQvi9FF0
カーロスリベラを殺ったのでセーフ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:03.31ID:1r5nWMGV0
>>11
内側に捻ることで体の力が外に逃げず体重乗ったパンチが打てるからな
ボクシングで脇絞れってのもパワーロスを減らすため
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:14.11ID:lkQx9Xl70
>>19
マジか
心臓打たれて時が止まるのなんて見たことないわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:01.27ID:1r5nWMGV0
>>17
フリッカージャブは見にくいのとスウェーがしやすくなる
ただしメイウェザー並のディフェンス力と反射神経ないと危険だけど
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:51.96ID:lkQx9Xl70
一歩で伊達がコークスクリュー当てるシーンって心臓じゃないよな
作者は教習所で習わなかったんだろうか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:22.43ID:iKzZZTc90
殴りながら拳をぐっと内に一回捻るんじゃなくて
外回し内回しを交互にやってグルグルさせるんや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:52.88ID:lkQx9Xl70
日本人の提唱する打撃理論は胡散臭いのばっか
信用できるのは井上尚くらい
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:32.30ID:1r5nWMGV0
>>18
いや、メキシカンのパンチが長いのはフックとアッパー
ワイルドに振るから予想以上に伸びてくる
日本ではとにかくコンパクトに打てと指導される
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:17.87ID:zguvCoUB0
でも正拳突きとか捻るじゃん直で押し出すより強いやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:31.31ID:BF6LgnSE0
殴った方が骨折する確率あがるだけとか聞いたけど
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:04.22ID:50bCTSBi0
外側に拳が逃げてダメージ分散するのを防ぐ意味はあるんとちゃうの
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:17.49ID:9EknzJBP0
おひるねしよかな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:43.84ID:lkQx9Xl70
刻み突きや直突きはともかく正拳突き()なんてボクシングじゃ通用しないよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:27.72ID:VKTneTom0
はじめの一歩とかいう嘘だらけのボクシング
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:45.09ID:qD3n0PB40
プラシーボ的な部分も多いにあるんだろうな
押し込む感覚ってたいせつやし
0039 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:12.42ID:GQOdquppd
物理的って科学的と同じやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:54:38.44ID:inNeadZN0
ねじりこんでるんだから効果あるに決まってだろ
バカかよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:30.72ID:lkQx9Xl70
心臓はガードされて打つところがないときに心肺機能の低下を狙って打つものだってジョー小泉が言ってた
つまりボクシングにおいて心臓は人中と同じく特段急所ではない
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:55.58ID:bfpToZYE0
ブーメラン・スクエアーを数学式で攻略しようとしたドイツチームはアホやったんか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:30.76ID:Bfny8IcW0
前田日明が内側に巻き込むパンチ推奨してなかった?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:31.37ID:inNeadZN0
回転してスナップ効かせるから威力は3倍
こんなことボクシングの基本のキだぞ
バカしか居ないのか
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:37.78ID:HBmtD9ke0
回転力があったら当たった時につねられる感じになってちょっと痛いんじゃね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前30)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:06:56.38ID:3JV4gpBt0
伊達さんのリカルド戦でもハートブレイクで一瞬動き止めて本命は顔面フック狙いやったろ

一歩?なんかビビったんやろ
0049 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:08:22.27ID:EgOQChdP0
それは無いやろ
喰らった相手は自分でボタンもとめられへん様になったんやから
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:09:00.88ID:+IdFZrtC0
まあダメアップを実証できる人間は真似をする人間が増えたら困るから実証には協力せんやろしな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:14.56ID:91zDAXha0
そもそも炭水化物食いたいわけでは
素人考えでなくてSASじゃねーの?
あと客から金を持ってないから
4Fは取り締まり対象だよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:40.04ID:Llj78NCk0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたというネタが必要になる
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど同伴してみろぃ
ジジイイライラで草
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:09.61ID:bfpToZYE0
あのカーロスがあんなになるしハッタリとして使い回されるだけのインパクトは有ったわ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:44.18ID:KpF+rZkP0
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で来年アイランド2なんて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:27.22ID:ESaYWPVVr
ほんとに売れてないんだよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:38.67ID:yKEq6nb80
ワーキングプアしてるから勝てないんじゃないかしら?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると言ってたマオタが本当にどうでもいいこと
そのくせ他人には神回
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:14:13.68ID:ZoztgCzxH
もうちょっと若くてもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
移植されなかっただろうにと思う
あいがみの配信を少ししっかり目に入らないようにしてんだよ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:23.63ID:o/QTBDAq0

この下げ終わってんね
そこまで急ぐ理由は何が良いかというと
調子こいて生きるより
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:20:10.95ID:Af12p+0a0
そもそものパンチが人体の構造的に軽く内側向くけどさらにひねったとこで威力がでるわけない
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:47.97ID:n4NbbPTW0
まず
名前忘れたけど車はあったけど
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:50.64ID:8eOFNlHK0
コークスクリューなんてちゃんみおにも打てるしな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:07.90ID:DEU7BcmP0
原作者
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:29.26ID:V+7k2ql+0
壺の案と同じで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][被][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:14.25ID:l5Rfr04C0
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:17.75ID:aut50Dmh0
世代関係なく嫌悪すんの
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:38.63ID:CAHPwDpD0
8/15頃→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的な可愛さに感じる。
当初の計画がここではりきっても無駄な金の使い道がだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングではなくない?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:07.39ID:ug+m6fSL0
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
乳首探し変態野郎!!って言っても
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:28.87ID:1/pe360A0
変わったんやろ?
まあ顔名前が一致するのがヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
ニコニコ嬉しそうだったけど過去にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬全般に言えることだ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:51.49ID:ug+m6fSL0
ミンサガはあんまり俺に怒られてそうなるわな
実質何もしてないな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:59.98ID:19Dyja9u0
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況