X



スクリプトってLV1~3をNGするとほとんど消えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:15.04ID:nnDmG1vud
どんぐり有能やん
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:13.17ID:YODPVi5r0
一般人巻き込むからハンターになって撃った方が早いよ
0003 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:42.19ID:rEyUZz5/0
自分も見えなくなる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:17.21ID:NFRCLEIL0
さっきレベル4のグロスクリプトおったわ😭
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:36.32ID:dshasot/0
>>4
ハンターが打つの遅いから
0007 警備員[Lv.1(前23)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:44.75ID:ktwWQ/Sh0
ハンター俺みたいなどうでもええやつばっかり撃ってスクリプトになんもしないしマジ使えねーわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:32.19ID:kvNo54tl0
カメラの前になんか中毒性ある
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:05.65ID:jzGwpQxsd
枯れたからワイも消えて悲しい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:04.33ID:uVyJ005j0
ハンターはなんもしてないワイみたいなの打ってないでスクリプト打ってください
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:47.64ID:EUlws6R80
4まで育ってる時点で欠陥システムよ😅
もう全員強制コテハンにすればええのにな
どうせすぐ変えれるし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:54.46ID:kfShffGz0
そのうち4になり5になりって侵食されてくんやろな
簡単に枯れるから巻き込まれてNGされる奴も増えまくり
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:44.43ID:rOzRMuMO0
名前の芽をNGにしたら消えるよ
ただ自分も消えたことある
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:59:56.52ID:wFYtUVUhd
ハンターってそもそもなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況