X



コンカフェって実際どうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:52.69ID:6pRQ5f+10
チラシ貰ったから行ってみようかと思って店について調べたら
実質1時間で2000円がスタートラインってことに気付いてびっくりしたんだが……?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:47.08ID:BRwSxBNw0
働く方かい!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:17.53ID:6pRQ5f+10
なんならコンカフェとか全く行ったこと無いけど
どういう事が楽しいのか分からん
チェキとかっていう文化があることは知ってるが、何が良いのか分からん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:02.66ID:6pRQ5f+10
>>2
すまん、客の方や
チャージ900円+1ドリンク1100円の合計2000円からスタートやったんや
これに+αで色々あるってやべーなって思った次第や
0006それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:21.83ID:jfNobMpo0
酒のないキャバクラなのでは
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:26.98ID:1y6HWYMh0
抜きとかって存在するん?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:16:16.21ID:Fb/DqTMS0
>>7
風営法でアウトだろう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:16:55.91ID:6pRQ5f+10
>>6
明日辺り行ってみるか悩んでるけど、ハマると怖そうや

>>7
エッチなやつとかは全くないっぽいで
セクキャバやと1時間8000円ぐらいでガッツリ抜き有りのイメージやから
それと比べる安いが、話だけで2000円か……っていう
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:18:01.05ID:Fb/DqTMS0
ライトなキャバクラとガールズバーみたいな感じなの
ホストクラブ方式っぱいな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:19:18.53ID:6pRQ5f+10
>>10
全部行った事無いからなあ……
女性と付き合った経験自体も全く無いから、喋れるかどうかすらも分からん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:19:52.66ID:bE5axqXa0
1時間2000円ならガールズバーよりやすいやろ酒二杯飲ませても5000円くらいやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:09.68ID:SwKAf6880
若い子がおじさんにあわせてキャッキャしてくれるから
こっちもその若い子にあわせてキャッキャしてあげるお互いの義務感を楽しむんやで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:15.22ID:z+Dh4RF/0
ほぼキャバクラと同じや
もしくはカウンターで接客のガールズバータイプ
当初はメイドカフェみたいなオタク受け良さそうな子をって感じやったが今は千差万別
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:11.88ID:mfKWTurC0
ワイが行った所はキャストに一杯ってシステムなくてボトルオンリーやったで
それでもキャバより安く済んだけど、色々な店あるからな注意やで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:54.79ID:6pRQ5f+10
>>14
ほーん

正直チラシ貰った時に「今からどうですか~?」って伸びた声で誘われて
一瞬心が傾いたけど買い物した荷物が結構あったからまた今度ねって言ったら
超演技声の「え~ん」っていう泣き真似を見て去ってから
(こういうやり取りを1時間2000円って感じか……)って思って帰宅したから
何とくなく想像ついたわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:31.38ID:wD+zMOLtr
場所にもよるけど1時間2000円は赤字も黒字もないギリギリの採算3000円は落としてくれないと儲からんもん普通に考えて時給1000円のバイト一人雇うだけで半分消えるんやで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:05.19ID:6pRQ5f+10
>>17
チェキとかブロマイド込みで大体3000円やから
それが基本なんやろうね

これにオムライス(1500円)付けると4500円ってのがなあ……
ステーキ屋で450g食ってもお釣り出るレベルなのが……
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:54.82ID:Fb/DqTMS0
>>11
完全にアウェイっぽいな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:46.49ID:Fb/DqTMS0
よくXとかで営業してるよな
コンカフェの人
DMで来て俺はそういう店は一切興味無いから困ったわ
0022 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:14.23ID:8AieoXU4d
>>21
営業する必要あるならキャバクラとかにすりゃええのにな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:15.67ID:Fb/DqTMS0
>>22
あれもインセンティブで稼が世界なんじゃないかね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前48)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:33.95ID:ULtL8NNz0
ほとんど生鮮市場と同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況