X



【悲報】弱男の姫たぬかな再炎上「アンチはアウシュビッツへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:56:53.22ID:12NYSjub0
元プロゲーマーたぬかな、また暴言で契約解除 2年前にも「170cm以下の男は人権なし」で大炎上、反省の態度なく批判相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe5ff48f0a1dcfb5454e5380a303641836a8aef

 19日に動画配信サイトTwitchで「いろいろあって仕事を1個失った」と明らかにした。昨年10月の配信では、自身へのアンチコメントに対し「こいつらは全部ひとまとめにして焼いてしまった方がいいと思う。世界のためになる。世界のQOLが上がる」「アウシュビッツ収容所!」などと発言。それについて19日の配信で「私のアウシュビッツ発言が良くなかったらしく、1個仕事がなくなりました」と苦笑いを浮かべ「うるさいねんお前ら!ガス室送るぞ!」などと、反省が見られない様子で語った。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:49.36ID:9chOGL9jH
(笑)
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:55.04ID:DjkEsypW0
お転婆すぎますよ我らが姫
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:17.36ID:gxgzIzpP0
燃料補給定期
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:06.96ID:CYDXnsge0
ワイらがアウシュビッツとか言うのとわけが違うってわかれや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:27.69ID:9Rs1qZo1d
これ屠殺しろとかならまだ契約解除になってないやろ
表現の仕方なんていくらでもあるのにアウシュビッツとかガス室とかなんでセンシティブなワードをわざわざ使うんやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:56.41ID:nj0ahdIh0
男版加藤純一
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:05.86ID:z+Dh4RF/0
人権無いの次はホロコーストだと次は何があるんや
どんどん小さい穴に糸を通す道やな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:03.30ID:BRwSxBNw0
そんなんじゃなくて正論ぶつけおばさんしてた方がええんちゃうの?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:58.06ID:uZtCyE+G0
>>11
ケロカス?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:02.24ID:6HkNbCW70
合コン企画で滑り散らかした時点で最後のチャンスすら逃したよね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:07.39ID:NFRCLEIL0
なんかただの痛い人になってもうたな
刺されても膝小僧とかはセンスあったのに
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前15)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:13.73ID:G8gr4s9G0
>>9
日本人はアウシュヴィッツなんて興味ないから逆に虐殺とかよりも炎上しないと思ったんちゃう?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:33.17ID:nj0ahdIh0
>>12
これを正論って言って祭り上げるのがこういう物申す系信者の仕事や
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前46)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:36.53ID:/1gBJPBL0
これは年内にはブレイキングダウンやね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:50.51ID:f6N7jZgD0
たぬかなを肯定出来るワイは弱男じゃない!
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:29.25ID:0k1yTrvh0
>>12
信者が過激な発言を全て「正論」として持て囃した末路が今のたぬかななんすよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:03.21ID:6HkNbCW70
てか配信サイトってこんなこと言っても意外とbanにはならんのやな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:04.97ID:kfShffGz0
>>17
100万回痛い発言してその中でウケそうな上澄み抽出しただけやから
ランダム抽出のレベルは低いんや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:23.46ID:OQXVJzYI0
炎上後は弱男弄りのセンス系で売ってたのにこれでただのバカだってバレたから終わりやで
これからは鋭そうなこと言ってもアウシュビッツのライン分からん奴が言ってもねぇってなる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:52.52ID:839L+1/70
アンチのようなファンチみたいなリスナーとゴチャゴチャ言い合う配信はガソリン注ぎ続けるしか延命できんしな
毎日のような生配信やとネタも工夫もすぐ尽きるし
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:07.89ID:b3Lryzy8r
実際ユダヤ人とか殺されて当然やから問題ない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:57.95ID:IwVPrNcd0
とりあえずコイツをユダヤ人に報告しといたほうがええんか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:59.32ID:JWDnXKER0
終わりやね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:50.51ID:Ab/2N58v0
AVデビューはよ😡
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:35.21ID:mjQaQc/T0
政治家がいったらヤバいけど
ユーチューバーが配信でなにいおうがどうでもいいよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:31.48ID:WGYbPGUX0
たぬかな「弱男は消え去れ」
弱男「ジジババは消えろ」
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:32.48ID:AFQvi9FF0
牛丼「正論じゃん」
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:12.23ID:79BWQ4H70
コロポックルイライラで草
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:50.91ID:1vkQTkTn0
ぶっちゃけ本当に弱男を救いたいと思ってるならオファーあった時点でAV出るよな
ソレをしなかったって事はつまりそういう事
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:12.03ID:vBAluBINr
こいつ35ぐらい?痛すぎやろ
中学生なら別にいいけど
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:21.43ID:FHpAK9Q90
加藤純一にはまだ勝てんなw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前4)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:08.32ID:AQVmT9WI0
炎上芸でしか注目されないから必死に炎上しようとしてる悲しい女やん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:14.16ID:Mb1uz/MG0
もう加藤純一とコラボしろよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:52.14ID:6ztLmRVXr
痛い発言やめろってみんな言うけどそれしなきゃ生きていけないんやぞ
鉄拳やってるだけでレッドブルから月60万もらえる生活にはもう戻れないんやから
0041それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:02.57ID:i6wxeoOl0
もう引けなくなってるんや
0042それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:11.48ID:9Rs1qZo1d
>>40
それならストリーマーなんか辞めて別の仕事したらいいんや
これでやらかしたの何回目や
もう向いてないねんそんな仕事
悪意を周りに振り向くだけで誰も幸せにしない不幸クリエイターやんけ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:25.31ID:8iazxbDt0
チビ煽りの時の本物感がないよな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:29.92ID:b3Lryzy8r
>>42
いやべつに見たくないなら見なければええやん
0046 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:41.28
女版加藤純一
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:45.40ID:p1HizVxe0
>>43
仕事でやってんだろうから当然なんだろうけどそういう意図なんだろうなぁってすけてみえるわな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:11.53ID:6ztLmRVXr
>>43
今は無理して注目集めようとしてるからな
シラフで放った言葉ほどパワーない
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:21.17ID:ja3QiJnkM
サイモンとガーファンクルセンターがブチギレですよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][被]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:23.11ID:AisbGeoU0
ユダヤ人イライラで草
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:02.78ID:FwkuglvS0
>>45
たぬかなはアンチムカつくわスポンサーに通報しやがって言うけどアンチ見なければええのにな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:20.30ID:1uF+jD9o0
弱男相手に上から目線で説教するたぬかなって、性別反転したら風俗嬢相手に説教するオッサンよな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:33.54ID:uZtCyE+G0
人権発言もウーバーイーツ?配達員からされた仕打ちへの八つ当たりやから結局はアウシュビッツと同じような理由なんだよね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:11.55ID:FwkuglvS0
>>48
Vに対してあいつら楽に儲けやがって許せん
私は炎上させて頑張ってるのに言ってたところにたぬかなのプライドを感じた
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:24.25ID:9Rs1qZo1d
>>55
お口チャックしたら自分もその路線に乗れたのに何を勘違いしてるんやこいつは
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:27.55ID:RK350zV20
>>52
稼げてるわけないだろ
炎上商法で話題になってるだけ
0060 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:45.95ID:uHf9w5D/0
これやってること広島長崎連呼してた黒人のやつと同じやん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:17.92ID:qhSRrWDW0
未だにスポンサーしてる企業は何目的や
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:25.81ID:0rWC1uB90
燃えてるうちは大丈夫
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:23.05ID:9Rs1qZo1d
>>60
やってることは哀れなピエロなんや
あえて誰もやらない危ないことをやってあいつバカやなぁwって笑われるのがこいつの仕事や 
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:48.57ID:7dMqrjT30
一番の闇はこいつのファン層が弱者男性てことやろ
弱い者達が夕暮れ、さらに弱い者をたたくまんまやんけ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:14.19ID:i4WLVap+0
炎上に炎上を重ね大配信者になるんや
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:37.82ID:FwkuglvS0
>>61
自分は世間のバカとは違って分かってますみたいな人が誰をスポンサードするかの権限持つとたぬかな採用しそう

公式X担当させると自我を出しまくるタイプ
0069 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:01.42ID:eC4K/9O60
普通に大会出禁にされそう
まあ別に出たところで…な実力やしな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前31)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:09.89ID:eRS0Gdmo0
アウシュビッツは分かりやすい例えだとは思うけどな
表現的に駄目なのか
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:40:00.14ID:g9pVVHi80
ったく…w
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:41:34.22ID:eOwOZ3eU0
頭悪いだろうにそういうのは知ってるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況