X



日本しね!アメリカに生まれたかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:19.45ID:QfyaPSSG0
全員貧乏クソ失敗敗戦国
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:47.60ID:CYDXnsge0
はよ生まれ変われよまず死ね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:02.56ID:yMn1PWLeH
もう終わりだよこの国
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前26)][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:41.21ID:4UEflpwI0
失敗
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:24.98ID:mjQaQc/T0
渡米すればいいのに
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:17.28ID:6McrAHri0
ワイもイッチにはスラム街の黒人として生まれてほしかったわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:05.38ID:9hUuE6Yj0
アメリカとかいう全然保険降りないゲキヤバ国
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.29][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:48.89ID:MJ9WNN8f0
>>5
これ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:07.25ID:xHJ1z8+a0
日本人は円安で海外に逃げることすらできなくなった
この島国に閉じ込められ一生を過ごすことになる

海外からは日本が超爆安で行ったり来たりし放題
まるで日本猿を動物園に見に来るかのようにいつでも来れる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:19.39ID:G8gr4s9G0
アメリカに生まれたら大変やぞ
LGBT、黒人、女とかが無双してて白人男に生まれたらそれだけで生きづらくなる。
まあその下にアジア系アメリカ人といかいうなぜか差別OKな人種もいるけど
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:04.36ID:YwXsEks40
日本に生まれただけで人生負け組
地獄や
まず差別が多すぎる
0013 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:56.58ID:IKFlVQ8w0
アメリカの方がG民みたいな弱者に厳しいやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:47.23ID:CGmRaEOf0
出て行けばいいだけだろ負け組w
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:56.02ID:drvpHJ0nd
銃乱射してそう
0016それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:09.93ID:CYDXnsge0
おい死んだか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:23.96ID:CGmRaEOf0
>>12
世界のことなんも知らなそうw
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:11.18ID:OJxwUxv30
1ドル158円突破
ハワイに1万円札を持って行くと両替した時に55ドルになる
スーパーに行って大根6本買うと55ドルは消える
キャベツなら7個しか買えない

円がゴミの価値がしかない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前7)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:01.99ID:ThhoDOdT0
それではあなたをアメリカ生まれにして差し上げます!!!

それでは人種ガチャでございます!!!!!!

ドゥルルルルルルルル バンッッ!!!

黒 人
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:31.11ID:zlEPds2w0
>>20
それはそう
0023それでも動く名無し ハンター[Lv.116(前107)]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:34.41ID:UvJSIsv4H
母語が覇権言語です
世界中の天才が集います
多様性ナチュラルです
生きてりゃ勝手に能力つきます
年金やら何やら意外と社会制度も充実してます
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:01.17ID:G8gr4s9G0
>>21
大当たりやん
黒人ってだけで自分が悪くても人種差別っていえば相手が悪くなるからな
黒人は現環境最強のカードや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:11.89ID:iAqpaSmXd
フェンタニルゾンビホームレス!
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:22.07ID:jfNobMpo0
そう考えると国に文句を言わずアメリカに移籍してるメキシコ人ってすげーわ
なお
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:06.94ID:77hbP5UZ0
アメリカって日本の比じゃないくらい格差ヤバいんやろ?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:38.12ID:RK350zV20
日本人が日本語で日本死ねって言ってるのいつ見ても笑うわ
まず母国語を使うところからやめようや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:21.22ID:77hbP5UZ0
一部以外日本人みんな貧しいって格差が酷い国よりマシやと思うわ格差ヤバいとそれだけ治安もヤバいからな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:23.91ID:9VtpGdqZ0
ワイはもうアメリカに移住することにしてる、日本人とは価値観が全く合わん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:57.10ID:zV4qU0QG0
ふ~ん
ワイならビル・ゲイツの子供に産まれるけどなあ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:29.76ID:UIX/RGgR0
アメリカでは昼間から麻薬をやってる奴が街を徘徊しているらしいで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:44:53.60ID:Y4XDtolM0
円安やったら放置すれば給料と物価が連動して上がるはずやけどな・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況