X



日本さん、景気が悪いのに増税という経済学の基礎を覆すガイジムーブをかまし30年間経済成長なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:46:38.03ID:j/m42QbY0
でも政治家も頭が悪いわけじゃないから
減税した方がいいことくらい分かってるやろ
だから減税できないなんらかの理由があると
考えた方がつじつまがあう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.29][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:07.37ID:VlVtlMdH0
そらこの25 年老人が増え続けて労働者が減り続けてるからやろ

老人減らすために医療費や社会保障削って外国人労働者をどんどん入れば少しはマシになる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:11.51ID:j/m42QbY0
>>6
少なくともお前よりは頭ええね🤣
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:34.22ID:lH+d/4o2H
外人移民とか一世は良いけど二世三世あたりが地獄やからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:22.97ID:vUtw5f6c0
>>8
GDPを円で語るやつ初めて見たわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:54.27ID:V2qKWbju0
わいは儲かってるから問題ないやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:00.75ID:pt8QUb8b0
財務官僚は財政均衡原理主義を不退転の決意で推進する所存である!!
バラマキ政治反対! 財源論から逃げるな!!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:49.31ID:rP2YSkrE0
日本人「いいじゃん そういうの
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:17.15ID:VlVtlMdH0
>>12
30年間500兆円代で停滞してたんだから1つのトピックやろ

2011年とか2012年辺りはドルベースだと7兆ドルやったぞ
あの当時は良かったか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:20.98ID:sNruTkCR0
政治家は景気悪いとか一言も言ってないぞ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:17:51.55ID:/lVIYfXHd
>>6
どれだけ無茶苦茶やっても当選するからな
無駄な配慮をせず自分がいる間のことだけ考えて目先の利益を貪るのはある意味賢い
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:58.43ID:gAKCO/9f0
去年法人税と所得税は減税したよね
0026 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:36:45.00ID:9tCB9bll0
財務省は増税するのが成果になって昇進するのは本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況