X



松本人志「自殺したやつは負け犬」←ぶっちゃけこれ正論だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:32.81ID:Am0iFqBM0
引きこもりも負け犬や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:25.48ID:g3AtWvddd
山上が正しい道を示してくれたよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:34.39ID:JE5GA34N0
麹菌に話題性で負けた男
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:27:23.49ID:5yyRkVYF0
芸能活動休止しま~すは自殺やないんかな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:28:35.91ID:UeW+tw320
関係ないけど松本人志さんって宮沢議員のやり方で
助かってたよな相手に訴えらた訳でもないし
認めてたらふーんへーで終わってた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:30:31.55ID:2E00uH3NM
こいつも自殺したようなもんなや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.45(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:35.41ID:cnD7j0io0
自殺というか自爆やな
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:12.32ID:5yyRkVYF0
りゅうちぇるや神田沙也加が自殺したときも言わなかったよな…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:17.87ID:5kOX7/ZY0
むしろ世の中に対して一石を投じる行為に思えるわ
実際それが原因で法律が変わったりしとるし
テロみたいな事件を起こすや内部告発なんかもそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況