X



【悲報】中国父さん「助けて!外国人観光客が全然来てくれないの!!どうしたらいいの?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:05.89ID:f7yasurh0
海外から中国への旅行客数が伸び悩んでいる。
中国メディアによると、2023年の外国人入国者は、コロナ禍前の19年の半分以下にとどまった。

中国、戻らぬ海外客
https://www.jiji.com/jc/p?id=20240427155900-0079549326
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:16.40ID:TfF4VXPU0
一体なぜ・・・
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:52.60ID:QLuRFkVdd
4000年の歴史があるのに
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:50.34ID:6ET4zs3r0
中国の食べ物は信用できない
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前25)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:40.96ID:aHVVcQGr0
ハイリスクローリターンやしね
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:40.37ID:Q6v7xbeTa
怖いしさぁ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:09:17.72ID:Huw3Gt7k0
アジア気分味わいたいなら日本でいいしな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:10:21.61ID:7K2qJop/0
近くに通貨価値が落ちて安く行ける国があるからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:12:53.52ID:iT8AH3PV0
日本からすれば行きにくくて、行ったら何をされるかわからんってだけなのにな
いまが好機。飛行機に乗り遅れるな
0011それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 16:15:43.69ID:ZrJph6E00
コロナで世界中の人を苦しめてるからそりゃ行きたくねえよ
いつ拘束されてもおかしくないし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:19:39.09ID:O0w1z+uB0
マイクロペニス習近平ってレスした時に中国旅行は諦めた
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:12.56ID:AUqaog2t0
まぁ前からやけど
コロナで上海封鎖とかやばい国すぎるのが印象強すぎたわな
0015 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:17.50ID:38exbV6c0
修学旅行で中国行った思い出
飯うまいのもあったけど変な味したのもあったなぁ
味覚が合わなかったんやろな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:31:17.23ID:scHsJM0C0
法律の域外適用が怖すぎる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:31:57.15ID:18dz8WRp0
シーチンピンをどうにかすりゃええんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況