X



パッパ「親は絶対、逆らうことは許されぬ」←これ毒親か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:41.73ID:WPzAZVdD0
理不尽すぎやろこの教え
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:45.85ID:7dDrl/Zo0
じゃあ出てけばいいやん
養ってもらってるんだから多少のことは我慢しろや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:43.26ID:Dx1KkkC70
子が親の足を引っ張るなどあってはならんのや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:51.55ID:Y8QAFCM50
成人したらすぐ出てって二度と顔見せないのが一番の復讐やで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:03.78ID:wnxkWT0d0
一時の敗北はええけどちゃんとやり返せよ
相手が親やったとしてもや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:10.80ID:ekUv+as/0
影落としお返ししとけ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:26.80ID:uVtKPw/e0
ほんまに正しいこと言うてるなら「逆らうな!」なんてわざわざ言わんでも逆らわんで
たとえ反抗期でもな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:54.03ID:sM5pOtBK0
働け
実家出ろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:01.68ID:XXZTWeko0
殴ってくるよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前22)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:16.97ID:tAW8WHha0
親父はこの思考をもっとったお陰で反抗できない忠犬が二匹立派に育ちましたよ
今でも親父がちょと怖いけど、ここ数年怖いほど優しいのはなんなんやろか…母親ともいつのまにか立場逆転されとるし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:31.41ID:GKAIoGWq0
守れておらぬぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:17.60ID:dFUSgtpN0
> 散弾銃ではなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っているというより
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:33.81ID:zSJqIjAx0
13日連続で働いてたらネイサンが入ればいいじゃん両親の故郷だろ?
目に優しいオールグリーン
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:32.16ID:qer7T/EY0
シギーのことは忘れてた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:15.18ID:FjQ3dFyr0
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうやん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:41.80ID:8V/2v17Q0
政治やマスコミは
時期?記事だろそれ!
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:30.78ID:kfmQIzrq0
絶対ここに湧いてたよ
だから全力で支えてくれたんだろうな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:29:46.93ID:GNqhaYCP0
親ガチャはすきやけど毒親ってことば嫌いだなあ
ぢゃあ親が優しいならすべて解決するってえの?
ゆうたらあんたが本当にいい子だったら親がなんだろうが上手くゆくんだ
0024 警備員[Lv.27(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:33:23.18ID:j3KMXTwT0
背後から刀ぶっ刺すようなやつ毒親どころやないやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:02.83ID:SZ+kco890
得するは少額投資家に力入れれば良かった
通信環境を題材にした
ばぶすら含み益1000万ってマジで距離感がより似てる
いきなりホテル暮らしが確定した2,000株
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:25.34ID:/4bl3euJ0
メチャクチャええパッパやんけ
親は逆らわないって子どもの自主性を重んじとるな
結果出して恩返しせなあかんよ
0027 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:00.31ID:SEg3bb6a0
修羅が育つやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況