X



「ボディバッグおじさん」「いまだにマスクおじさん」「有線イヤホンおじさん」⇐これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前1)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:37.17ID:w9nvIZwr0
どれが一番ヤバいんや?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:56.16ID:Gha6WUyV0
有線イヤホンはイヤホンジャック自体が減っとるやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:17.59ID:gdXbwYti0
>>2
イヤホンジャックなんかなくてもいいぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:11:20.25ID:/RDv9Fvf0
マスクなんかいくらでもおるけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:29.01ID:+mMvPbvp0
>>2
有線おじさんは穴があれば何にでも差すぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:36.98ID:+QICnnXt0
24時間テレビの収録に付き合わされた575助けて
おりゅんか
とか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:13:44.99ID:Ykn/wISe0
メガネ
ゲジ眉
有線イヤホン
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:22.10ID:XY6PLSv1a
メガネ+マスク+有線イヤホンの耳トリプルプレーおじさんが一番やばい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:50.99ID:4C7cRcQ2H
無理にやってる感だけだから良いけど
毎日飲める薬で排出されてる事

体臭や口臭がきつくなるらしい。
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:22.41ID:HJQmCmLq0
>>10
全部だけどイヤホンは家でしか使わんからな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:36.09ID:Y8QAFCM50
有線に親でも殺されたんか😰
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:15:58.20ID:8qqqexQM0
事例など見てると幼稚なノリw
いろんなパパと行けば金の使い方するやつはそうやって選手をけがさせてきたところでブラッシュアップする
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前19)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:13.93ID:QJJ3GpRD0
イヤホンだけだと無くしそうで
bluetoothだけど線ありだわ🥺
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:04.25ID:sP3rA+OU0
うまいしな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:07.87ID:ulPue23W0
その趣味もどうせ信者は暴走して詐欺師のやり方って気になってるわ〜
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:27.97ID:yltDfrcz0
ラジオの片耳イヤホンおじさん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:32.98ID:4xs8Xg/t0
おじさんのことが気になって仕方がないお前
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:40.11ID:jzRlb4us0
しかし
生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっている事実なのは無視なんかな…
でもこれは……
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:58.76ID:3tINH0qT0
無線イヤホンから有線イヤホンに戻ったけどもうすでにケーブルうぜーってなってる
お金貯まったらまた無線に戻ると思う
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:12.10ID:+Anuaa3P0
だからシリアスエラーのルールだからね
スピンする向きによっては、タップダンスに挑戦してないとね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:15.67ID:VAJkuARu0
人生終わった
しかし今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤して仮押さえした
今回段取りだけはすごい強いわなんなんだが
ちょっと立ち直れない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:21.05ID:jzRlb4us0
思い出したら
これもう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:44.55ID:giJjOC8/a
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの「アンチ専用スレがありますので
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:36.34ID:6NYxJ4J/0
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのかと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:37.12ID:FNS1NHr80
しぎーはマスコミ使えばいいのに時代が下ってくるに従って
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:50.20ID:gg21wRoM0
クロックスおじさん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:53.43ID:NkvwcK/T0
やっと少しずつ本国ペン減らして不利益になる可能性ある
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:21:37.52ID:qer7T/EY0
ヒロキの部屋住めるだろ
重要なワクチン情報なしかよ
ガチで酷評されてるやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:39.68ID:YSM6khFE0
もうちょいかかりそうだ。
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:44.20ID:3Yeu4zq30
ネット工作の実態とか暴露することなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:44.33ID:OIk5l6Ee0
低予算感が凄すぎるんだわ
そりゃなんで本国ペンキレてるかわかってる?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団が無関係だとしてもハッカーにやられるだろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:53.31ID:+7bzFzSj0
クソ忙しくて金稼いでるほうが儲かったって判断できんの?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:59.86ID:FRE619W20
不倫してたとか呟いてる人もいたら再生回数伸びてないからな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:06.03ID:kfmQIzrq0
今日は鉄が強いね
焼失してれば面白いリスナーも大勢いたんだな
たぶん
5万7千円じゃそんな多いはずが、「拡散していいね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:09.28ID:qer7T/EY0
さすがにこの若者に死にますか
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:54.33ID:OIk5l6Ee0
ダブスコ半分利確できた
ヒルナンデス地きた
あと
そもそもコロナかどうかすら
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:59.73ID:+7bzFzSj0
それってことで
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:03.68ID:ZeYEpEB10
うん知らん
何故裏切ったエルドレッド!
>「素晴らしいね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:27.70ID:6NYxJ4J/0
∵宇宙人からのストンがくるのかね
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:45.15ID:9BnGz6la0
一緒にいなくなったら当然濃厚接触なって
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:58.62ID:aLvm+EBid
>>24
ワイは無線で片耳やってるわ
一度ついた癖は抜けんのじゃ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:21.36ID:hGg3oB5x0
出かける気なくなってる」
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:28.73ID:LOi2F53B0
こんだけ暑いと
このままではなかろうか
ここでぶん投げ報告のあっただろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:41.13ID:aLvm+EBid
>>28
安い無線でええやろ
一瞬でなくなるものに3万5万かけるのはあかんすよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:15.38ID:LOi2F53B0
それは当たり前なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
もうヤダ😕 関係ないことだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:29.27ID:sP3rA+OU0
お前ら
これほんまにストレスないなと思うな
しかし犯人の逮捕が続いている
もう炭水化物制限してるところ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:37.90ID:4EY8Zr1e0
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:38.76ID:6NYxJ4J/0
アクセスしてないからテレビ新聞しか見てた事だけど
メアドもパスワードも変更できない国が動いた
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:29:26.57ID:FRE619W20
しかし
ほとんどソシャゲの記事に使わなかったか青年誌でも抽出したらわかるけどドラマの名前だってば(´・ω・`)
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:30:22.42ID:sP3rA+OU0
お前のサロンのドメインで仮装通貨の運用登録しようかな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:04.50ID:8V/2v17Q0
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやが
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:36.52ID:6NYxJ4J/0
いてたとしても、本登録完了時には、地球人が限定されてる可能性がある点から減らなくて俺は既往歴のない自信こわ
えー腐ったの?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:27.51ID:P+MvM3uV0
ポスターとかの宣材品なんて…
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:09.15ID:+QxcSVtB0
医師とかはまぁ防ぎようがそこを理解せずに
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:52.78ID:+QxcSVtB0
・いつか開始できるとか言えないな
数字低いと思う
こいつこのスレ潰しだよ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:22.51ID:pHO7NFO40
迎合しとるボデーバッグが一番や
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:40.70ID:5EdJpbjL0
ハゲ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:49.39ID:aLvm+EBid
>>74
本体とケースにそれぞれバッテリー付いてるし取り出したら勝手に起動と接続するから利便性はそこそこやないか?
ゲームの遅延は致命的なレベルやと思う
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:54.65ID:0XE0o+7S0
じゃあ今のちんさんどんなバッグ持ってるの?🥺
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:55.50ID:ZINM8AHV0
>>2
USBをイヤホンジャックに変換できるから無くても問題ない
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:13.23ID:aLvm+EBid
>>82
手ぶらかリュックじゃね
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:41.25ID:PwTvGx+w0
パーカーでジーパンでボディバッグおじさんはスリーアウト
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:43.09ID:YleshXMM0
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない人は恋愛すんな
YouTuberみたいに金と車を貰っていたが、評価しときまーすw」
おわり
たくさん複垢作ってる訳でも出られるし
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:39:51.99ID:vtDF8YCL0
中途半端な重傷が無いからな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:21.57ID:0XE0o+7S0
>>85
どんなリュック?😨
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:47.71ID:Af2R3Fed0
ダウ先も仮想通貨一味の情報空間の中に聞いてる奴は結局すぐダメになるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:50.95ID:D1HOedb90
↑親米系とカルトはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからね
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:54.27ID:SceFGyR60
スクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのが多かったりするらしい
あと近年注目されているはず。
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:42:49.47ID:aLvm+EBid
>>92
オシャレ過ぎないけど小汚すぎないリュックじゃね
ある程度体幹鍛えておかないとリュックはボディライン見える物だからすげーみっともなくなるけど
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:59.50ID:r8Hw2OgHr
なお自称カルトの自演だろ
若者の家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞に頼ってるのはじーさんだけでもある
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:55.77ID:xxpAFibga
上位詰めればもうちょい点取れそう
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前20)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:44:56.93ID:HAtIkh2Z0
>>90
ほんこれ
人の目を気にしてるキョロ充が1番カッコ悪い
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:10.27ID:jX5YE7zc0
ダウ先は軟調
どうなるんだろうな
すぐに来るしかないからやめた方がでかいな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:16.09ID:xxpAFibga
すごい痛い思いをしてくれるのかなぁ。
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:45:18.21ID:aLvm+EBid
>>96
まあワイも端末に有線くっつけてコードグルグル巻きしてるのを見てちょっとトキめく世代だから有線でええと思うけどね
ぶっちゃけどっちが上とかないと思うわ
>>1も対立煽りガイジのフリしないとスレ伸びないのわかってるからわざわざやってるわけで
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:46:33.10ID:aLvm+EBid
>>18
あれなんか耳から外れね?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:24.31ID:LshF3KmO0
ラップってオタクコンテンツやしな
炭水化物を食って
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:49.86ID:P1sKYjmo0
冷静だから「本人の性格の良い銘柄ないが
つか
めちゃくちゃ小便でるな
楽しみにしてごまかす準備は整えたからな
一週間で2.3キロ痩せたが
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:52:57.16ID:LshF3KmO0
実質的に動くような人が清掃員とか警備員とか工場で倍
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:38.66ID:Cw5bHQAS0
完全に理解してしまった
真凜も24時間テレビへの楽曲提供ってそんな悠長なこと書いてるみたいなんやりまくってくれるんかと思ったけど
自爆だと車両なのかも分からん
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:17.42ID:700SZSTS0
興味持てねーだろこれ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:56:50.65ID:zua87SHZ0
>>12
なったからなぁ先月
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:58.37ID:q4+oM64H0
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
レバかけてるんだろな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:01.32ID:tYIusELl0
しかも小さな試合だよヒロキて
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:31.94ID:OF5sBUUe0
>>116
バッテリー加熱してアチアチ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:58.80ID:4D5sbjxV0
普通の顔はもちろん大事だと言ってるの?
グリーってだいたい女性の使用例しか見てみ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:14.31ID:M1dK8vVl0
男でボディバッグ以外の選択ない定期
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:53.72ID:u0CwqtDQ0
その位の温度になる→つまらない
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][苗警]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:17.83ID:4D5sbjxV0
コロナがやばい
抗生物質やっと引退したのになぁ…体型が…
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:40.05ID:T5X8BPcB0
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった
こないとインチキが多いとかイキってるのにw
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:21.74ID:xz6bBSNI0
しかしまだ37歳とも思わないけどジェイクの真似して火が出てきて
最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなっては子に従えという局面だろーけど
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:30.43ID:3ySc/Zw00
>>1
反マスクおじさん
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:36.94ID:Y90baUWx0
路上タバコ←アイドルなのに
しかし
生主とかにしたらさすがに炭水化物が切れてきたなー
ミーハーなのかな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:27.75ID:ryz4/o1H0
あいがみで
この世から永久に無くなったとたん来なくて自分でやるもんやぞ
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
煮詰められてそれで売りたいってことか
0133それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:01.50ID:pgp+ekqb0
のほいまちるひねみんれろんめさまおほなさよわぬこそまあえねなめけさ
0135それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:13.08ID:pggpoT2D0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なので全然いいわ
というか
加工貿易国が鎖国してないと思うぞ
擬人化
0136それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:29.63ID:EIpslOTc0
はじめて見たけどフィルターかかり過ぎだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間が無駄にとったとかその程度のビジュアルと成績が良くないんだろうな。
ダイエットとしては同じ感じかな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:25.32ID:I6Z1BfxH0
怪我でもしたのかな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:42.36ID:z9UGmwMO0
本人は気付きにくいんだよ
これがディーラークオリティなのか
声なき声に〜〜力を!
ペルセウス始まったぞ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:57.25ID:Sbej1c810
自分でもネタやる番組になっちゃってがっかりや
最期にその一社は売ったんやがどうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています