X



ドカ食い気絶部、女性部員がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:11.06ID:XRwDkEWhd
女が擦り出したユーモアやコンテンツは終わりや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:09:47.33ID:aLvm+EBid
>>2
アニメはものの見事にオワコン化したな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:51.41ID:DWzdcSE10
>>2
ほな、なんGも終わりやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:12.10ID:MCiEQjYT0
>>2
女に何かされたの?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:17.56ID:aLvm+EBid
>>5
言葉をそのまま受け取るのであれば色んな物オワコンにされたっていう被害を受けたんやろしらんけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:28.36ID:NouNBFXs0
>>3
君等が金出さないから女向けにシフトチェンジしただけやろ
何人のせいにしてんねん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:19.43ID:aLvm+EBid
女にオワコンにさせられるパターンと
オワコンだから女から搾り取る営業に切り替えるパターンの2つがあると思ってる
週刊少年ジャンプは女にオワコンにさせられた珍しいパターン
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:59.24ID:aLvm+EBid
>>7
女性ファンにチヤホヤされたいスタッフ側の事情も地味に大きいねんな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:15.98ID:NouNBFXs0
なんのジャンルにせよマンコに近づけなくて勝手に違うコンテンツに消えただけやん
そうじゃなかったら続けてればいいしな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:37.95ID:oXM6UFOMa
含み益になるね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:10.73ID:wLcA5eq00
本国人気ないしジェイクペンなんて人は見てると言って
それが人気の継続を計る
犬はダンベルです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況