X



【朗報】YouTuberみじめちしょー、動画が面白過ぎて河野太郎とのワクチン動画許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:59.60ID:L6ilrc1r0
流石にこれだけ面白いと許すわな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:11.01ID:L6ilrc1r0
マジで面白すぎた
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:28.71ID:L6ilrc1r0
最新動画の24時間生活も神やわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:57.42ID:L6ilrc1r0
お前らも許してファンになったみたいやな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:12.22ID:L6ilrc1r0
結局みじめちしょーが1番面白いわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:09.40ID:ZrPQbNKE0
天才やね
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:23.83ID:ZrPQbNKE0
天才やね
0009それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:26.41ID:4/JorHVa0
おはぎゃあああああああああんんんんんんんんんん😭
0010それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:07.93ID:ZrPQbNKE0
アンチはこれつまんないって言い張るらしいな
嫉妬も大概にしとけwww
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:24:10.54ID:tPFihwQT0
アンチ可哀相やな
この面白さ分からんとは
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:26:42.97ID:ZrPQbNKE0
アンチは肺活量無くて風船膨らませられないもんなw
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:53.84ID:xJHeC+kV0
正直はじめしゃちょー自体は好きでも嫌いでも無い
取り巻きの名前すらわからん奴らが大量に動画で初めてからが嫌い
ヒカキン東海マホトトミックあたりとコラボしてた時は好きだった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:42.34ID:n7F7+gs60
良かった🤗
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:42.39ID:wLcA5eq00
そもそも試合であるな
小洒落たアパート借りれるからな
そこはかなりスコアでは食べていけなくなっちゃう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:47.01ID:n7T6mReV0
だから
女優だよ
また赤IDのイキるスレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況