X



結局ブルアカ1位とれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:40.24ID:xB8Am8Ocd
どうなん?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:56.54ID:GY92F3GB0
知らんしどうでもええやろ
楽しめればええねん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:35.52ID:UvuMx8K6a
>>2
セルラン1位取れるかどうか観測する以外の楽しみ方あるのブルアカって
0005 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:46.17ID:vAxvFs6+d
真のアニバいつや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:38.93ID:r1MlPCCv0
ほんと貧乏人御用達ゲームだよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:20.14ID:GY92F3GB0
>>3
いや普通にプレイせえ
というかなんかソシャゲ界隈では当たり前になってるけどセルランがいくつとか知っても何の面白味も無いやろ
ワイらユーザーにとってセルランは高かったら「安泰やな」となるし低かったらサ終を心配する、という程度の
使い道しかないやろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:11.84ID:GY92F3GB0
>>6
それは大体のソシャゲそうや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:27.34ID:H6AFtT7E0
あのクソアニメを持ち上げなきゃならないブルアカ信者かわいそお
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:16.78ID:6QB4tdRu0
ハフバのために貯めてるだけなんだが??
ブルアン消えろや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:45.17ID:OkO53Tnk0
取れたよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:16.38ID:9b5RX34P0
取れてたならブルジが暴れてるよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:41.19ID:qrgAA4mVM
ブルアニ放送日はふたばが荒れるの面倒くせぇ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:12:57.24ID:GY92F3GB0
>>14
何でふたばなんか見てんだよ草
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:25.94ID:GY92F3GB0
>>15
どういうことや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:55.77ID:rcXU9uxH0
>>7
正論言うやん
ブルジがみなお前みたいなやつだったらなんGもまだ平和だったんやろな…
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:27.22ID:CQ0gdEfn0
マルチプラットフォームかつiOS割高の原神に負けてて草
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:45.98ID:z+D7IG2c0
もともとカスほども面白くないシナリオなんだからそりゃ
アニメとか失敗するよなぁ
バニーアスナ以来エロ同人需要だけだろ
とかエデン条約ガーとか言ってくる奴いるけど荒れも大概普通だぞ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:30.39ID:6QB4tdRu0
中華サイトが出してる予測的にはiOS原神て純粋に戦力50%くらいの強さやからなw
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:46.11ID:GY92F3GB0
>>19
ブルアカ信者にヤバい奴が居ることは否定せんが、なんGでブルアカユーザーを標榜して暴れてた奴は本当に
ブルアカやってんのか怪しいぞ
一番暴れてた時期とかなんGの総人口に対する割合がやたら高かったし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:37.09ID:GY92F3GB0
>>21
ワイは普通に面白かったけどなぁ
まあそれはそれとしてアニメはメインストーリーじゃなくて良かったとは思う
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:02.81ID:W0VSGceBa
ブルジイライラで草
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:05.92ID:H6AFtT7E0
>>24
💩を恨んでる奴が多いんだろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:19.67ID:GY92F3GB0
>>27
なんやそれ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:08.37ID:rcXU9uxH0
でた「普通に面白かった」
つまんないものをなんとか褒めるための苦し紛れの言葉や
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:23:03.17ID:vE4WrFhN0
なぜ人はたかがソシャゲでレスバをしてしまうのか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:24:05.91ID:sxg2kAPfa
シャニマスと同じぐらい面白いと思う
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:24:14.47ID:6QB4tdRu0
>>24
まあなんGのブルアカの過激な信者は成りすましっぽいのも多いけど
スマホゲーの他スレ荒らしてくるブルアカ信者結構おるかるな
ワイのやってるソシャゲはサ開の頃からずっとブルアカ信者に粘着されとるわ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:22.37ID:GY92F3GB0
>>29
何でそんな喧嘩腰なんだか分からんが、ワイは面白いと感じたってだけの話やん
何でそれを否定するんや
というか本当はワイがつまらないものだと感じたんだとして、それをなんとか褒める目的はなんやねん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:15.96ID:GY92F3GB0
>>31
まあそれはそう
ワイがアニメ見てるのもメインストーリーにボイス無かったからやし
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:48.85ID:ZrJph6E00
ブル児がウマ娘に対抗してるとこだけおもろい
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:51.00ID:H6AFtT7E0
2023 → 2024 平均順位
2月 34.4位 → 39.6位
3月 52.1位 → 61.1位
4月 59.8位 → 70.4位
普通にヤバい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:15.60ID:ZqxAHyPw0
信者の凶暴性は一位やろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:40.33ID:168udWlTM
一瞬明け方に2位になってそこから下り最速で彼方に消えていったような気がするw
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:46:33.62ID:mzop/0a40
なんで誰もが寝静まってる平日深夜2時~4時に急にセルラン上がってみんなが起き出した5時~でセルラン下がるんやろな
0043 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:38.34ID:eimxlf+g0
すぐピッコマ下に落ちるよなブル赤って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況