X



陰キャJK「あのさ…皆は政治とか興味ある…?」日本人「!!」ピリリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:51.23ID:aRtA+GmH0
なかなかいねえよこんなヤツ
どんだけZ世代の印象下げれば気が済むんだよ
ワイが中3の頃学校に共産党のポスター持ってきてる奴いたわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:57.46ID:SaecjIJY0
振り方があかんねん
共有できる問題意識から掘り下げないでいきなりこんな話されてもみんな引くに決まってる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:11.70ID:CDGrZkvy0
いつも僕らは汚されて目覚めていく
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:11.89ID:5h2htgjx0
リアルで野球の話振ってくる奴はたいてい巨人か阪神かSBのアンチやからな
スルーが正解や 政治豚も同じ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:55.80ID:3GWBBUv9C
めっちゃ早口で喋るからキショいねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:37.98ID:4TCQVD6O0
テイラーにしろケイティ・ペリーにしろアッチのアーティストはちゃんと発言してるからな
日本でもインディの系譜引いてるアーティストは発言してるけど、、、影響力あるメジャーは駄目やね事務所の思惑もあるだろうけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:07.70ID:LtmUoTmL0
毎月ウン万取られてるのにその使い道に興味示さないって救いようがないアホだよな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:33.99ID:hzlF4Ft80
実際のところ9割以上の人間はこんなもんだし政治や宗教の話はタブーと思ってるから
まあ属してるコミュニティが悪いよ 語りたいなら語り合う場所に行くべき
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:53.75ID:3Jn01+F60
こんな顔のやつにこんな調子で切り出されたら怪しいとしか思えんやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:57.63ID:3uHredv2a
>>10
創価に勧誘されそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:42.59ID:wInPZo4k0
主人公(自分)だけ可愛く描いて
他のやつら全員悪人面で描くようなやつはそら友達出来んわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:22.72ID:VugyRk7A0
政治に興味ある?とか詐欺師の切り出し方やん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:27.02ID:3Jn01+F60
アメリカでも政治の話は不愉快って風潮はあるみたいやな
そんで各政治家が一番金をかける分野は政敵のスキャンダル探し
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:15.45ID:3Jn01+F60
仮に政治に興味があるとしても「うちらみたいな若者にもっとお金かけてほしくない?」とかならともかく「み、みんなはさ 政治とか興味ある?」じゃ引くやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:53.22ID:/VD9RXBH0
税金の仕組みがおかしいとか言ってる時点でまともに勉強すらしてないのが丸わかり
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:32.33ID:pEcWMyBPH
>>20
は?なんだ?このラスト

ともったけどまぁええわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:57:41.12ID:wInPZo4k0
>>20
「減税しながら公的サービスの拡充」がふわふわしすぎだろ
太郎とかすきそう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:36.89ID:3HL8WPIH0
クラスメイトに右翼に傾倒した奴がいておもろかったの思い出したわ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:37.47ID:OtYu30kz0
>>25
そんなんだからレベル21なんだよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:04.92ID:XQnYjdoid
この漫画、キモいよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:23.17ID:NntYCnpU0
>>21
どっちもキモイ定期
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:31.38ID:f5YsaoLOH
認識が沈みかけなのが笑える
我が国はすでに沈没していて、海底に着くのを待ってるんや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:17.69ID:DmRZMtwO0
日本が大嫌いだとか言ってた精神病ガイジ感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況