X



頂き女子「おぢには異性に嫌悪感を抱かれないようプロデュースコンサルすれば傷は癒えてくと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:16.21ID:0N1uO4Ym0
非モテ弱男はまず見た目どうこうよりマインドセットやろな
恋愛コンサル受けた時に「口臭いですよ」「体臭きついですよ」と言われて弱男が激怒するみたいなパターンよくあるらしい
アドバイスが全部「攻撃」に聞こえる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:58.11ID:L/YwwAZc0
この弟子ってオッサン騙して金ふんだくる以外まともな男と接する機会無かったんやろ?
それで一般的な女の感覚とか男女付き合いの何が解るんやろか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:20.80ID:aKG12taK0
泣きました僕はこどおぢで弱おぢでチーおぢで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:00.99ID:pd5qBYfzM
>>3
パパはおるみたいやが
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:52.31ID:L/YwwAZc0
>>5
それオッサン側は結局微妙な女に貢ぐ偏った知識を得るだけちゃうんか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:31.68ID:J+NwLqShM
非モテに対するコンサルって需要ありそうだよな
服装指導とか疑似デートで女慣れさせたら効果多きいやろうし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:07.39ID:0N1uO4Ym0
>>7
モテコンサルってめちゃくちゃあるし流行っとるで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:26.97ID:35kgpZ5h0
なお逮捕前の家田美空(怒号ちゃん)にコンサル申し込んだ結果

https://i.imgur.com/LfxaLAH.jpeg
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前33)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:16.12ID:epwZmI9W0
こいつは金返してたんじゃなかったか?
まあ金出したのは別の男らしいけど
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:04:26.04ID:tgIwmYPf0
>>11
裁判で取り扱った2人分にはな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:10:01.44ID:fVCdxY3C0
またやらかしそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:28:48.55ID:dOQxtmig0
>>10
本人ブスの自覚ないんかw
これは若さ失ったらかなり苦労するぞ
メンヘラ病院からの生活保護確定ルートだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況