X



パ〇チンコ屋「趣味の多様化やコロナで客が減ったな...既存客から搾り取ろう」←これに通う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:15.36ID:IK/wXnJp0
いい加減目を覚ますべきやん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:30.19ID:BLEKMK720
この業種電気代の値上げどうやって耐えてるんやろ
業務用電気は安いんかな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:33.12ID:cXnQmSKl0
お一人様用の娯楽は伸びる要素ではあるのだが
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:33.04ID:kUFIU8rT0
搾り取ってるのはメーカーや
0005 警備員[Lv.25(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:50.13ID:Zeru1tCW0
>>3
隣が近過ぎるんよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:38:32.78ID:ucc7hXHq0
無理して新台入れなくてええちゃうんか
人気ある奴を検定切れるまで使ってればええ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:22.01ID:0TMhuqZG0
新台とかやる意味あんまりないよな
0009 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:28.92ID:3yNC1niS0
>>6
メーカー「新台買ってくれないなら後に出す新台売りませんからね」
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:05.75ID:rKUEBMsk0
>>6
この手の商売は持ちつ持たれつやから
新台入れなくなったらそのメーカーから納入して貰えなくなるやろな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:55.01ID:t9MB41B00
>>11
値上げするので大丈夫
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:14.16ID:LEBlaxlT0
>>11
人気機種は生産台数以上に注文が入るから、メーカーとしては普段貢献(クソ台も買ってくれる)してるホールに売るのは当然だけどな
ただ大都技研はちょっと調子に乗りすぎた模様
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:29.16ID:9EpZcpox0
メーカーが悪い!店は被害者なんだあああああああああ!
これを搾取される側の情弱が支持してるのが一番おもろい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:13.77ID:6eIaOTHzM
荒い台ばっかで球持ちも悪くなったしあんま行かなくなったな
スマスロは平気で5万とか消し飛ぶのに金持ち多いな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:56.23ID:sknif1a40
パチンコやめたら死んじゃうよお!!みたいな障がい者共
ワイらはもう救えないよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:13.47ID:G/0DQ9ag0
んでそのメーカーちゃんや店舗ちゃんが厳しいから
打つ側への還元率が減る訳だな
それでも行く所謂ギャンブル中毒が多いっていう
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:50.59ID:t9MB41B00
>>14
いわゆる業界人()がYouTubeでメーカーは悪言いまくって視聴者がそれに乗せられてるしな

信じられないかもしれんがパチンコ店店員のファンって人みたいなのがゴロゴロいる
YouTubeだと裏研修、現役設定師とかって名前でやってるけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:31.94ID:UE/mqWTz0
どうせ行っても老人か境界知能ばっかりやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況