X



なぁ何で生活保護貰ってるやつらが偉そうにしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:09.04ID:pAQFC2N70NIKU
普通申し訳ないと思うやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:37.68ID:N5hXlTjvMNIKU
そこで申し訳ないと思えない精神性やからこそナマポ受給者なんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:58.54ID:OtYu30kz0NIKU
このご時世に働いてる奴は馬鹿やろ
馬鹿が社会のためだーとか金がほしいーとかの欲にまみれて自分の首絞めてる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:56.66ID:pAQFC2N70NIKU
>>3
お前税金納めてくれてるやつによくそんなこと言えるな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:26.36ID:t9MB41B00NIKU
そりゃ偉いからな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:47.73ID:OtYu30kz0NIKU
>>4
先に文句言ってきたのはそっちやん
ルールを守って暮らしているのに咎められる意味がわからない
稼いだら納税もルールや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:35.47ID:pAQFC2N70NIKU
>>6
せめて偉そうにするのやめようや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:17.63ID:hzlF4Ft80NIKU
働いてる方が偉いという考えは支配者が考えただけの奴隷にするための洗脳=社会道徳でしか無いのは分かってるよな?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:12:22.08ID:pAQFC2N70NIKU
>>8
それでもその人の収めた税金もらってるんやから感謝の心くらいあってもいいんじゃないの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:22.52ID:1L1zX5Y90NIKU
小銭で満足できる聖人やぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:25.41ID:hzlF4Ft80NIKU
>>9
いやだからそういう「道徳」そのものが為政者の道具だって分かってないわけ?
お前らを操る便利な洗脳にすぎないよ
陰謀論とかじゃなくてね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:13:25.65ID:hzlF4Ft80NIKU
>>9
いやだからそういう「道徳」そのものが為政者の道具だって分かってないわけ?
お前らを操る便利な洗脳にすぎないよ
陰謀論とかじゃなくてね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:14:05.52ID:t9MB41B00NIKU
>>9
道路でも歩行者が一番偉い
税金は車が払ってるけど車は弱い
こんなもんよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:37.42ID:T0od9LfQ0NIKU
>>6
働いているやつはバカは余計やな
寄生虫が本体を食い殺すじゃ本末転倒
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:28.37ID:OtYu30kz0NIKU
>>7
まあ君の言いたいことはわかるけど世の中善人だけやったら戦争なんて無くなってるはずやん
最初は慎ましい心を持っていたとしても世間の誹りを受けて荒んでしまったのか最初からどうしようもないクズだったのか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:20.82ID:rFDi+Cci0NIKU
構ってくれるのはネットだからで現実じゃひたすら疎外感に付きまとわれるだけなんだよなあ
どんな底辺でも居場所があったり必要とされるかの違いはでかい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:37.61ID:AIcMgOQW0NIKU
年収900万より下の人は税金の負担より恩恵のほうが大きい
もっと金持ちが沢山納めてるからや
なら800万の人は申し訳無さそうにする必要あるか?ないわな
それをつきつめると生保も偉そうにしてええんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:40.47ID:UURCOYaF0NIKU
ジャップとジャップの喧嘩をお楽しみください
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:39.72ID:JDwHM6a40NIKU
生活保護に噛みつく奴も生活保護受給者も障害者しかおらんな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:48.42ID:hzlF4Ft80NIKU
なんか撃たれてて🌿
5chに課金してるガイジハンターさんイライラやね
レスバに敗北でもしたのかな?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:39.05ID:hzlF4Ft80NIKU
まー生活保護無いと犯罪走るだけだからw
移民来すぎてセーフティネット崩壊したフランス見てみろ
強盗率日本の500倍とかやったで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:21:40.78ID:38tBUtoB0NIKU
犯罪者や前科なけりゃ普通に生きてくれててええけどな
まあXやつべでいらん主張言って目立とうとするアホはカスやけど
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:48.62ID:crmAfy930NIKU
>>17
ぼく1000万超えるくらいだから敬って!🤭
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:00.91ID:OtYu30kz0NIKU
>>14
世の中そんなもんやろ
働いてる人間があいつ等とは違うという選民思想の下でどんどん退路を絶ちながら安い給料でこき使われてるのって悲劇でしかないと思うけど
頭が悪くて自分のことすら大事にできないから奴隷にされてるんやで
生活保護ってそういうどうしようもない人間を救うための制度なはずや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:44.90ID:TIB9eEcF0NIKU
放っといたれよ
たまに偉そうに自己主張するガイジは叩いてもええと思うけど
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:44.43ID:FFqsk5Yv0NIKU
?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:50.78ID:38tBUtoB0NIKU
>>24
知恵遅れは生活保護受けろってことか
まあしゃーないところもある
世の中適材適所や
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:44.43ID:NU9nEUti0NIKU
最初は思うんじゃね?
時が経つにつれて薄れていくイメージ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:26.65ID:hzlF4Ft80NIKU
生活保護擁護したら撃たれまくるのほんま🌿
知能が足りないんやろうなあ
総合的に見て生活保護がなかったら世の中絶対もっと悲惨なことになってるわ
やっぱ5chに課金してるようなガイジには理解できないか…w

ガイジのガイジのハンターちゃん
あなたの知性はどこですか
気に食わない奴を撃つだけの
おこちゃま独裁者クソガイジ
ガイガイガガーイ
ガイガイガガーイ
撃ってばかりいるガイジちゃん
5ちゃん 課金して
怒ってしまって BANG BANG BANG BANG
BANG BANG BANG BANG
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][新苗警]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:19.89ID:OtYu30kz0NIKU
>>27
まあワイもこうは言うけどその内福祉への反発で弱者が一斉に切り捨てられる未来があると思ってる
だって無駄だから
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:34:20.83ID:ZLLXKNBxdNIKU
>>30
ないぞ
なぜなら強者がそれを利用するために残すからな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:03.84ID:BrzpM1oK0NIKU
弱者男性ならもらったほうが得やろ

普通は友人や恋人やら体裁を気にしてできないんや
孤独な人間固有の特権やぞ
0033 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:52.72ID:0Ozm4nkb0NIKU
どんぐり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況