X



ネトウヨ「生活が苦しい…でも自民党しか投票してはならない…」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:19.14ID:YZODXYCg0NIKU
どこの国出身やネトウヨは?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:21.21ID:wy9C6bnf0NIKU
嫌儲コンボ決めてそう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:34.80ID:YZODXYCg0NIKU
ネトウヨ「立憲は売国…共産も売国…自民と維新だけが日本を守ってくれる…」

どこの国の発想や?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:30.13ID:vr3wrlFx0NIKU
野党は弱者や低所得者マイノリティーの為の政治を掲げてるわけだが
どうしてその生活が苦しい人を馬鹿にしてるの?w
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:42:53.03ID:vr3wrlFx0NIKU
生活が苦しいような弱者の為の政治を掲げてるのが野党じゃんw
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:41.92ID:vr3wrlFx0NIKU
生活が苦しい人やマイノリティのために頑張ってるのが野党であって
その野党を支持してる人は生活の苦しい人じゃないのか?

どういう理屈でその生活の苦しい人を馬鹿にしてるわけ?
お前みたいなのがいるから野党の支持がサッパリ上がらんのだよ
死ねよゴミクズw
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:46.55ID:+evM5kfQMNIKU
ネトウヨ「夢は米を10kg買うことです」

ほんま草
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:42.99ID:sEGdjjgk0NIKU
豚ちゃんがお肉屋さんを応援してるって昔から言われてて
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:05.17ID:Xc3pP01kdNIKU
>>6
そのマイノリティは日本人じゃないからやwww
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:01:24.45ID:rFDi+Cci0NIKU
生活が苦しいかその真逆で暇持て余してるかのどっちかだからな
もちろんネトウヨは苦しい方や
0011 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:01.92ID:DEcConNYMNIKU
なんでや日本第一党とかあるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:06:57.55ID:i/QI87tT0NIKU
Vにスパチャするジジイとそっくりやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:24.95ID:HzZP5N+v0NIKU
差別は弱者の手っ取り早いエンタメやからな

どんな怠惰なクズでも差別すれば被差別民より上に立てる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗臭]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:46.02ID:SAmne/VF0NIKU
韓国宗教の組織票あてにしてる政党に入れるネトウヨほんま好き
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:05.94ID:Ue3cgNrg0NIKU
>>1
糖質の事をネトウヨと呼んで甘やかすのヤメロ!
自分の事をネトウヨと思い込んで病院で治療しないんよマジで
むしろ糖質の可能性があるから治療しようとアドバイスするとパヨク呼ばわりしてくるんだよ
どんどん悪化してってこれもう訴訟起こされるの秒読みだわ
その金払うの俺だろ?マジでやめてくれ!
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:30.71ID:JF5jmLWH0NIKU
つまり自民党支持していればネトウヨってことでいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況