X



【画像】令和、親世代が子供をチ―牛にしない方法をガチで議論する時代に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:27:55.27ID:g9xpzUlw0
ムクは親世代どころか
同級生が初孫出来ている歳やろ?w
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:50.89ID:KbgeRpCp0
そんなこと意識してる親の子になるのはなんかやだな
美容院に行かせるのは別に良いけど
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:28:51.09ID:ZsZs9xHq0
基本は発達気味のコミュ障だから直らんよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:10.98ID:WqnkL6so0
チー牛の子はチー牛
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:35:37.22ID:YFY053W30
行かせるなら小学生やろ
中学生になったら勝手に色気付いておしゃれし始めるからそれを親が馬鹿にせん方が大事や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前15)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:30.71ID:UBOLfFbqd
ワイサッカー部やけどボッチチー牛やぞ
筋金入りなのは直せん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:40.16ID:DeczQcj80
こういうバカほど子供作るからな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗臭]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:42:14.45ID:DeczQcj80
>>8
多分自閉症やで君
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:23.97ID:ZVrxLrN0M
まあわかる
マジで人生を左右するからな
どんなに高学歴でもチー牛だと詰み
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:44:58.07ID:GfiAjRCk0
外人の血でも入れない限りは何しても一定数でなるだろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:45:40.58ID:wo3wM/uC0
チー牛の子はチー牛定期
遺伝や
0014 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:46:22.16ID:uyU38cd60
自己肯定感を高めるために褒める
甘やかすのとは別
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前15)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:46:30.19ID:1mpbKb6u0
読みにくい文章だよなあ
0016 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:47:17.63ID:0+xdT/aC0
親がXにアホみたいなポストしてる時点で終わりや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:48:01.76ID:4Oo/q0Ph0
>>2
ハゲで絶対あの風貌にはならないから遠慮なくチー牛叩きしてる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:51:20.08ID:rFdjIBA30
「中学生から美容院行かせる」が特別かつ画期的なアイデアみたいに出てくる時点でチー牛思考丸出しで悲しくなるわ
普通中学生くらいから色気付いて親の都合で行ってたコスパ重視の床屋とか1000円カット嫌がるようになるやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:53:32.36ID:+0f8KNDD0
教育でどうこうなるもんじゃない
障害みたいなもんや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:55:16.83ID:snSu88l+0
あのイラストw
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:44.66ID:StU/P4E40
アニメやゲームは陽陰関係なく触れる時代やから禁止するとめっちゃ歪んで育ちそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:57:03.17ID:ePTxbY/+0
子供の頃禁止されてた反動で~ってネットでよく見るやつは反動来た側のやつしか公表してないからわからんよね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:20.03ID:nntt/mcf0
自分の部屋を与えない
0024 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:33.60ID:OjhGjVCzr
子供をチー牛にしないための鬼の三則

団地で育てろ
門限を設けるな
居心地の悪い家庭にしろ
0026 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:34.90ID:K9REpPEF0
>>11
就職活動の有利不利、収入に関わってくるし
今は推薦やAOの割合が高いから陰キャは高学歴にもなり辛い
ニートになられたら負債になる
脳みそいじくろうとする親もおるんやないか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:38.76ID:wo3wM/uC0
>>21
禁止すると逆に成人してからハマるから危険やな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:47.77ID:Vsq6QqwX0
チズギュドが子供を作らないのにチズギュドが生まれるのは女側の問題だろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:34.75ID:2ngwS+ud0
独身の肩身が狭かった時代はチー男とチー女同士で結婚してチーを再生産してたけど今は男女とも高望みして独身のまま死んでいくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況