X



海楼石って触れてたら能力使えんなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:45.62ID:u18SJoPN0
骨が触れたら死ぬんかな?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:59.86ID:u18SJoPN0
力抜けるだけなん?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:54:00.63ID:nWz2mRwi0
逆から読んでみ
0004 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:43.00ID:RMnmuNFd0
海に入っても死なないし
死なないやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:58.81ID:Ji1EsyrFr
かいろうせき
もうわかるやろ?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:41.23ID:/jGCyGh00
対能力者に効果抜群なのに全然使うやつおらへんよな
貴重な石だから普及してないとしても、モクモクしちょるだけの雑魚に持たせるんじゃないよ
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:36.81ID:LEc09hu90
スモーカーに持たせるのは合理的やろ
覇気すら使えないような雑魚に持たせるのは簡単に奪われたり意味がない
逆に強いやつは覇気でどうにかするから意味ない
スモーカーは本当に絶妙なラインだと思う
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前3)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:07:24.90ID:V+F9Lpo2d
もくもくしちょる奴は煙になれるのになんで海楼石の檻からでられなかったの?
触れずに抜けられるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況