X



バルダーズゲート3とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:12:22.17ID:UqEiOZH1d
日本じゃ全く話題にならへん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:13:17.75ID:6nyotiMv0
何が面白いのかわからんゲーム
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:36.62ID:vdHfGV3H0
気にはなるからセールでめっちゃ安なったら買おうとは思ってるけど
海外じゃ人気らしいしいつになるかわからんなあ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:32.59ID:rEAabwlj0
日本(笑)はマーケット対象から外れてるんや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:22:04.12ID:5nyp5Bra0
こういうマイナーゲーは基本あんまり合う人が居ないからこういうのを叩き棒にする奴が居るとほぼ確実にその反動
で荒れる
本当に迷惑やな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:33.00ID:Ajau64iv0
流行らなかったけど白豚の声がデカかったんやろな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:40:13.90ID:3zC6/wYH0
ベタな洋RPGやからジャップと合わねえのに日本のパブがゴリ押した結果🤣
話題にしてたにわかジャップてBGEEどころかDAすらやってねえだろ🤪
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:22.13ID:Jy9x6YxJ0
配信されてなかったな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:19.31ID:ikIAEAr70
任天堂嫌いな弱者男性が持ち上げてたな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:31:14.26ID:oSf+8x3v0
やってるやつからは人気だろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:32:14.42ID:bLzUM0Gld
日々大型アップデートしてるオンゲみたいなオフゲのイメージ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:36:41.01ID:m8WjOCgM0
無理に年内発売間に合わせる必要は無かった、丁寧に翻訳すれば評価も上がった
かといって売上が伸びるわけでもないし詰んでたな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:01.23ID:sQDQCmc10
スクエニ叩くために利用された
利用者は全員エアプだった
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:56.24ID:a4cfGJGQ0
プレステおじさん「こんな硬派なゲームが売れないとは嘆かわしい!日本人はアニメキャラの乳が無いと買わないからな」

バルダーズ・ゲート3公式「んほぉ~このVTuberたまんねえ~」

『バルダーズ・ゲート3』をにじさんじライバー3人が先行配信。夜見れな、葉山舞鈴、アルス・アルマルが担当
https://dengekionline.com/articles/214283/

すまん、これ”チギュダーズ・ゲート”やんな?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:50:55.50ID:OcU1f/Gl0
yaritaikedotakakutekaen
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:22.88ID:M89hDAis0
ほんまよくできたゲーム
まあめっちゃ洋ゲーやから合わん人多いかもな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:57:24.83ID:RaVIZZmt0
オレも買ったし面白いんだけどapexで忙しくて積んでる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:00:34.16ID:5FsHN9Uw0
会話の選択肢で物語が変わる感じはデトロイトを思い出した
正直戦闘は何も面白くない作業感が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況