X



乙武洋匡「障がい者は聖人ではないと言うことを伝えたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:30.51ID:HNXnbwNt0
乙武に出来るのは乙武が聖人ではないということを伝えるだけで障がい者まで主語を拡大するのは何でなんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:21.89ID:QVcxn5xD0
障害者巻き込みおじさん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:58:13.76ID:9ICocUJPd
とりあえず殴りかかる精神
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:01:51.33ID:U8Hej2zZ0
自分だけが責められるの耐えられないんやろな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:06.72ID:WTB1JIN40
ぶっちゃけワイはこいつのこと尊敬してるわ
こんだけバカでかいハンデ背負っておきながら5人の女と同時に不倫できるほどの男性的魅力があるって五体満足な癖して弱者男性やってるやつはガチでこいつ見習うべきやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:18.05ID:fV8Xelzf0
他にもガチ目の奴出てきてインパクトは薄くなっとるな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:33.60ID:ZFaoXzyi0
こいつ脳みそに障害あるだろ
5人と不倫なんて普通できねえよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:10.32ID:1tDwGYZN0
耳聴こえへん人はガチ聖人多いで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:14.87ID:63fTWPy10
>>9
心まで障害者になった末路
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:23:14.94ID:pTxIyi4/d
障害者がクソッタレな事なんてみんな知ってる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:54.67ID:U8Hej2zZ0
>>9
発覚してるだけで5人というだけで実際もっとかもしれないしな闇深いわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:11.98ID:reYjbdZF0
>>7
メディアに出ればどんなチー牛でも数人は抱けるんちゃう?
ブサイクなYouTuberでも必ずガチ恋いるしな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:27:01.89ID:WTB1JIN40
>>11
>>17
ならsyamuさんはとっくにヤリチンになってるはずなんやが
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:30:19.32ID:reYjbdZF0
>>19
シャムも女ファンが抱きついてきてお前ら嫉妬してなかった?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前28)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:37.06ID:YXKly4SS0
>>10
それはない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:55.29ID:fNs6kdGb0
どんな人間でも聖人ではないなんてことはそもそも当たり前でそんなこと言わんでも大体のやつは分かっとる
そもそも障害者がネットでどんな風に言われてるかみたら一目瞭然やんけ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:37.16ID:OeMbyPt/0
伝わってるので安心してください
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:37:39.88ID:irVWcxw00
5人と不倫繰り返したりレストランに迷惑かけたうえで晒し上げて信者に攻撃させたり
そんなん聖人じゃなくて一般人でもやらねえよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:37:43.15ID:liW/UWcj0
>>7
俺もこれやわ
強者男性って必ずマッチョじゃなければだめと思ってたけど、結局は勘違いしててもいいから突っ走る行動力なんやなって思った

実際後先考えず滅茶苦茶やると成功するか心配しても学習機会となって次に進めるからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:46:49.01ID:ilY9DvuK0
冷静に健常者と比べられたら厳しいわな
能力的に
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:47:53.09ID:37mIlg1/0
人は悲しみが多いほど人には優しくできるものだからって偽善なんよな
実際は歪む
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:44.38ID:59a4Es2Y0
たけしのアレ思い出すたびに笑顔になれる
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:51:26.69ID:7dD9vkfU0
>>9
チンポも不満足だっただけや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:02.81ID:EYDboQA20
>>32
ほんこれ
自分でカテゴリーに収まりすぎ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:55:17.62ID:EYDboQA20
しかし須藤元気より人気無いとは思わんかったわ
須藤元気ってなんか実績あるんか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:01:54.65ID:j0y1QUIj0
てか誰が聖人だと思っているんや?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:19:37.51ID:xNBpMQQu0
>>34
なんか変なダンスやってたやん🤔
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:56.65ID:dlfbKLWl0
障害者の性格の良さって自制心やモラルでしょ

障害者はギブアンドテイクじゃない一方的な被介助者の立場で固定されてるんだからさ
悪い意味で自己主張始めたらモラル崩壊するで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:33.46ID:dlfbKLWl0
>>7
見世物小屋のフリークショーに出てた障害者もモテたらしいよ
金は七難を隠すらしい
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:23.23ID:huJifocT0
須藤どころか飯山に負けてるからな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:23:27.72ID:v+1xDxRad
性人の間違いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況