X



【悲報】ホームラン30本ペース、山川と細川だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:13:26.73ID:I8OLqM8f0
山川 26試合 6本
細川 27試合 6本

ホームラン王が20本台になるかもしれない模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:14:46.05ID:adtNpGQD0
円安で材料ケチって高弾道の打球が失速するくらいスカスカなボールにしたんやろなあのクソミズノ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:47.41ID:I8OLqM8f0
セ 5本 オスナ、村上、森下
パ 5本 ポランコ、セデーニョ

セ 4本 岡本
パ 4本 近藤
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:28.49ID:2tewQ9+A0
セデーニョようやっとる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:25:24.32ID:j3IYx3aY0
4番の牧はホームラン12本ペースだぜ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:30:02.67ID:I8OLqM8f0
巨人ファンは岡本の6年連続30本以上を自慢してたのに
今年記録が途切れたらミズノとNPBにブチぎれるのかな
すでに今年のボールに切れてるファン見かけるけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:32:13.91ID:T0Nk0Ie50
飛ぶボールに戻ったんやなかったんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:36:04.26ID:yUrdNz6C0
飛ばないボールで完全試合しといて良かったな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:38:25.69ID:SROhjuAnd
飛ばない球で得してるのチンパ使いたい放題な岡田阪神だしな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:38:42.59ID:zISdrAaw0
4倍加藤良三ボール
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:42:15.59ID:ci8qiN7U0
チュニドラは細川のおかげでAクラス行けそうやな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:16.27ID:I8OLqM8f0
>>8
そんな数日でボールころころ変わるわけないやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:05:33.65ID:rTUIW3UD0
反発係数変わらんらしいからな
投手技術が上がってるのか
ボールの芯の大きさ?がかなり小さいのか
ボールの保存方法によって反発係数が変わるのか
春先は投手有利な時が多いらしいから春だけの現象なのか
またはそれ以外なのかわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況