X



「無敵看板娘」の漫画家、首吊り自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:44.59ID:owPJnp9z0
 「無敵看板娘」などで知られる漫画家、佐渡川準さんが死去した。34歳だった。

 秋田書店がWebサイトで明らかにした。報道によると、現場の状況から警察は自殺とみているという。

 佐渡川さんは茨城県利根町出身。「無敵看板娘」は2002年から「週刊少年チャンピオン」で連載され、06年にはテレビアニメ化もされた。現在は同誌で「あまねあたためる」を連載中だった。

 秋田書店は「あまねあたためる」について、39号分までの原稿が完成しているとして、38号、39号分の遺稿を順次掲載するとしている。

 佐渡川さんは利根町のえっショック公園で首をつった状態で見つかったという。
https://video.twimg.com/amplify_video/1777539236842852352/vid/avc1/720x724/dKIBQwuUUbWqy3Te.mp4?tag=14
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:49.30ID:gUlaOR4t0
何年前の話だよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:09.42ID:ZEzW42ul0
セクシー脚本家
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:42.25ID:8YeDZaoC0
太田回にハズレ無し
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:03.34ID:J10AoMZv0
最近はこういう死因は報道せんようになったな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:27.36ID:zkQD3x0J0
利根町のえっショック公園て何だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況