X



リンキン・パーク、女性シンガーを迎えて活動再開を計画?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:21.22ID:GlbjrFf20
ある情報筋が米ビルボードに語ったところによると、バンド側は女性ボーカリストを見つけたいと考えているようで、ここ数週間話題になっていた噂と一致する。今年の3月30日、米南カリフォルニアにあるラジオ局KCAL96.7の番組『Wired in the Empire』に出演したオージーのジェイ・ゴードンが、リンキン・パーク再結成の噂を耳にしたと語った。ジェイは「とてもクールな奴らで、当然素晴らしいバンドだ」と述べた。「彼らは長い間活動してきたし、まだまだ続いていく」と語り、「チェスター抜きでは大変だろうけど、どうだろうね。今、女性シンガーがいるらしい。そう聞いたよ」と共有した。その後、ジェイは声明で、自身の発言が文脈を無視して解釈されたとし、「リンキン・パークのシンガーの件に関して、自分は何も知らない」と説明した。

4月上旬には、エヴァネッセンスのフロントウーマンであるエイミー・リーが、ボーカルの候補だという噂を一蹴した。現地時間4月23日、エイミーはiHeartRadioカナダに対し、リンキン・パークのファンからバンドに加入することを望む声が上がっていたものの、バンドから今のところ連絡はないと語った。「でも、最高です」とエイミーは述べた。「彼らは(シンガーになることを)私に尋ねるべきですね。あまり時間の余裕はないけど、パートタイムだったらやるかもしれません」と続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32f73e5cff43772f5223e6b70b1728a6be1b65fe
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:13:16.76ID:vaJXAGgrd
アダム・ランバートでええやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:31.03ID:2kqMBB4G0
もう解散した方が・・・
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:46.19ID:r2PKs2uh0
BEPか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況