X



ブルアカ、怪獣8号「さて、春アニメの天下とって社会現象起こしますかっと」→大爆死
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:58.23ID:8rtzZrw00
ブルアカは単純にクソなソシャゲアニメ
怪獣8号は作画いいだけでテンポ悪い

何やってんだこいつら...
0928それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:49:26.46ID:YpGae1I+0
>>135
うせやろ?プリコネに負けとるん?
プリコネは人権キャラ実装とはいえもう7年目やぞ?デレステみたくVコラボとかいう麻薬に手を出してるわけでもないし
0930それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:51.32ID:6XjqBMrr0
アイマスのアニメって何で毎回失敗するんやろな
オタク界でも最大級レベルのコンテンツだと思うんやが
ラブライブはそれなりに成功してるのに
0931それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:13.98ID:YpGae1I+0
>>929
シャニというかミリオンの方も空気やったろ
単純にみんなもうアイマス飽きてるんよ
だから売上一番いいのにデレマスを切るんやし…U149とか出来むっちゃ良かったんやぞ?でも誰も話題にしなかったやん
0932それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:00.23ID:Qm4JJs+Y0
>>929
ブルアカが話題になるのは開始前からステマと信者が覇権ゝゝと喚いて
他をdisってたから、disられた方が面白くないから反発している分もある
そうでなければTDN泡沫アニメだぜ
0933それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:21.26ID:Agb9Xxxz0
深夜にアイマスシリーズの紹介する番組やってたけどミリアニの後にシャニアニ流れて落差に見てられんかった
0936それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:00:39.01ID:Qm4JJs+Y0
>>929
ブルアカが話題になるのは開始前からステマと信者が覇権ゝゝと喚いて
他をdisっていたからだぞ。disられた方は面白くないから、反発しているだけで
それがなければTDN泡沫アニメだぞ
0938それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:02:12.52ID:coOlvCLQ0
信者ご自慢のシナリオの化けの皮が剥がれてて草
0942それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:03:57.24ID:YpGae1I+0
>>935
シャニマス、というかオタクは年増の女が八百長オーディションに八百長だとわかってて挑戦して案の定敗北、悔しい!!成長!!
とかいうのが「いいシナリオ」やからな
エデン条約もポエム女が並行世界出してきてシリアスっぽくしてピンク髪巨乳先生すこすこメンヘラ女が先生すこすこになるまでを描いた話だから「神作」
0943それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:32.12ID:zauswJQVd
キングダム2クールやれば良かったのにな
まぁグロすぎるか
0945それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:18.76ID:Mh3L3YA/0
>>941
元があまりに酷すぎて直すのも限界だったとか
あるいは作品自体を内心嫌ってて適当な仕事したとか
0946 警備員[Lv.27(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:32.17ID:iFSWJpNtH
>>944
ワイも15分くらいでリタイアしてもうたわ
0947それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:02.72ID:t4UzyQFt0
アイマスはプロデューサーいてラブライブはいないんやろ
なんかそこが違うんやろ多分
0948それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:06:25.14ID:Yj/oA7xI0
今期はマジで不作うんこ期だわ
0950それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:58.76ID:kdzAJ8rN0
ブルアカはヨースターショップだと原画付いてくるからそっちが売れそうやな
Amazon5000枚、ヨスタ15万って感じやろな
0951 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:32.08ID:axYWJeTS0
なんかバズる要素ないとあかんのやろなあ
0953それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:18.00ID:wUS/9Fwyd
>>950
つよい
0955それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:12.81ID:PXruq5Yjd
>>868
怪獣はメインキャラの大半が男だぞ
何も見て百合だと思ったんだ
0956それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:12:46.38ID:ifmGChmK0
怪獣は本編がめっちゃ叩かれてるのだけ知ってる
0959それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:08.44ID:3KgGeycQ0
>>949
これゲームは悪くないですアニメが悪いだけですっていう逃げでは
艦これでもあった
0960それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:14:20.45ID:FvAOGIZG0
>>913
一話前から?
0961それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:02.65ID:wUS/9Fwyd
>>958
4話までみろ
最高評価だぞ
0962それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:06.98ID:FvAOGIZG0
>>924
スレイブは今期にするべきだったな
0964それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:44.31ID:QwvTLOYE0
今期は終末トレインが好き
0968それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:18.11ID:Yj/oA7xI0
>>962
本当それスレイブが今期ならウキウキで楽しめた
0971それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:39.46ID:XivpLEJH0
>>918
呪術進撃は知らん奴普通におるレベルや
誰でも知ってる鬼滅とは比べものにならん
0974それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:52.79ID:2Krtp/eH0
ブルアカの同人にもうアニメ先生出てきて最悪やわ
竿役にアニメ先生描く絵師存在価値内からみんな利き腕切断しろ
0976それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:36:42.12ID:2XiEGciC0
>>974
https://i.imgur.com/5pRWTOm.jpg
アニメ先生=ゲーム先生確定だぞ否定すんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況