X



体育の授業は運動苦手な子が晒し者にされて傷つくからやめるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:53.00ID:JyO7wHl50
じゃあ高校や大学を学力別にするのもアカンのではないですかね
思いきり晒し者やけど
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:20.44ID:JyO7wHl50
勉強苦手な子がかわいそうやんな
しかも体育と違って制服で馬鹿なことが街中でも晒されるわけやし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前14)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:36.63ID:3XckQ1W/0
がんばっても運動はどうにもならんと諦めるために必要
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:39:19.53ID:JyO7wHl50
>>3
同じことやろ
勉強苦手な子のほうが広い範囲で晒し者になる分かわいそうやない?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:44:49.93ID:JyO7wHl50
>>6
だったらスレタイの様な話が出るのはおかしいよな(もちろん一部のアホだけが言っているわけだが)
勉強も運動も等しくできない子が晒される形でいい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:47:36.26ID:JyO7wHl50
>>8
どういう理屈やねん
バカ高校の制服着て街や自宅近辺を歩くのってかなり恥ずかしいと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況