X



ナチス「金髪碧眼の優秀な遺伝子集めるぞ」←結果発達障害が大量に産まれました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:01:28.93ID:m1OLm63j0
闇深いよなこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:02:39.60ID:wquwqh2s0
悪い意味でドイツ人気質の塊だもん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:03:22.94ID:9Pm+HlA/0
ユダ減らすという仕事に熱心になったハッタショ民族
0004 警備員[Lv.37(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:03:37.48ID:wsV1JfSS0
近親相姦なんだからそらそうなるよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:04:21.62ID:YoN00TOW0
ドイツ行ったら金髪ほとんどおらんで拍子抜け
東欧ロシアの方がまだ多いんちゃう
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:04:21.89ID:sqyaWbDP0
ハプスブルク家からなんも成長しとらん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:04:39.28ID:n/m92N1ld
結局親の愛受けずに育てばなんG民みたいなガイジが爆誕するってことやな
精子バンク使ってシンママとか愚の骨頂や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:04:49.96ID:v3IhHxkw0
障害者、ゲイを殺しまくったら障害者とゲイだらけなったバカみたいな国
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:05:30.84ID:9Pm+HlA/0
戦争って真っ先に健常者が行って死んで
残ったギリケンとか発達で人口回復すんだからそらな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:43.67ID:m1OLm63j0
>>5
北欧、フィンランド辺りは地毛金髪のままのやつ多いけどそれ以外はだいたい子供時代金髪で大人になるにつれて黒くなってくるな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:50.91ID:EhqWQPgl0
>>9
日本の悪口か?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:07:02.21ID:0gV4d8ui0
移民の国アメリカにボロ負けしたのがオチとして面白い
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:07:36.03ID:9Pm+HlA/0
>>11
エヘヘヘ😎
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:07:45.02ID:m1OLm63j0
>>8
おまけに働き盛りの男絶滅したからトルコ移民大量に入れるハメになったぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:07:47.68ID:3fA3QqrV0
>>9
韓国の悪口やめろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:08:23.85ID:3fA3QqrV0
>>8
なんGやんけw
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:13.27ID:y5kt11Sd0
ちなみに世界一発達障害の割合が多い国は日本な
しかもぶっちぎりで多い
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:24.94ID:m1OLm63j0
>>12
劣った奴隷人種のはずのスラブ男達に高飛車なドイツ女達が陵辱レイプされて終わりとかいうオチのがおもろいやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:37.47ID:+0DjtUjv0
でもユダヤがナチを継ぐものになったから
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:49.96ID:v3IhHxkw0
結局生物としては雑種の方が強いんだよな
混血だらけのアメリカを見ればわかるように
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:57.37ID:3fA3QqrV0
>>17
韓国も割合でいうと日本より多いんよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:15.88ID:sCWsaKP50
当時のドイツで流行った皮肉
「理想的アーリア人はヒトラーのような金髪でゲーリングのようにスマートでゲッペルスのように長身である」
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:14.37ID:y5kt11Sd0
>>21
だから割合は日本がぶっちぎり発達障害で世界一だぞ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:23.97ID:VllGTnWX0
アメリカだかどっかの番組のやつで地毛金髪のやつが黒染めしたら対応が変わるのかみたいな社会実験やってたな
結果はもちろんお察しの通り変わると
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前19)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:23.70ID:x5qUJhk80
神様が何のためにハーフを美しく感じ、NTRで抜けるようにしたかこれで分かったやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:40.48ID:oPWBrfka0
そもそも金髪って世界人口の何割くらいなの?
外国人でもほぼ染めてるだけじゃないかあれ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:10.35ID:eVVamY7U0
>>25
デーブスペクターは黒髪だと外国人扱いされないからわざわざ金髪にしてるんやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:31:28.69ID:4XB9wsEn0
実際には金髪はそんなにおらんしそもそも白人の割合自体減少してるし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:33:13.21ID:x9PlU92Cd
移民が大嫌いで
同種で交わりまくって低身長発達障害量産してる
島国があるらしいぞw
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:13.20ID:kygrPE2P0
やはり混血が一番やね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:06.46ID:pjZdXxT50
青い目って見た目がいいだけで先天障害多いからな
そもそも基準がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況