X



拷問官ワイ「おら、肛門にタバスコ塗りたくってやるよ。」なんG民「や、やめろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:45.55ID:AZ9W0vlY0
ワイ、G民のケツアナにタバスコをかける

G民「オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアオオオオアオオオオオオ」

ワイ「草」

G民←激痛で失神、肛門が爛れてしまう


こうなったら流石に情報ゲロする?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:12.00ID:AZ9W0vlY0
なお人工肛門になってしまったものとする
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:23.43ID:xZ3S6Oat0
爪剥がすとか指落とすとかしないんだね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:53.83ID:bn8bLUyH0
普通髪の毛全部抜くよね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:15.54ID:KRCxyduN0
拷問官イッチ「辛っっっっら!!!オエ゛ッ!!!!!」
ワイ「😊」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:25.29ID:VpDkv7qtr
てすと
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:48.39ID:7ypqt2rr0
万が一逃げられたら拷問で情報漏れたってバレる
でも肛門なら逃げた場合でも恥ずかしくて言い出せない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.38(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:05.92ID:Lxa2HMd60
そんなことされる前にゲロするしそもそも拷問してまで聞き出したい情報をなんG民が持ってるとは思えん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:08.80ID:AZ9W0vlY0
>>3
人工肛門でまともにうんこできなくなる方が苦痛やろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:46.12ID:yu07HpDT0
>>4
それが拷問とかふざけてんの?
生きてく上で何も支障もないんだわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:50.42ID:bn8bLUyH0
>>10
元から無い奴の話はしてねんだわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:36:57.61ID:QG6+Y9AZ0
拷問と肛門かけてるわけやねwイッチには敵わないメンスなぁ…w
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:24.65ID:bHuWlcCk0
おら、肛門にタバスコ塗りたくってやるだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況