X



出会い厨の思い出話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:15.94ID:Xxd8tmOp0
アラサーアラフォーはやってたやつ多いやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:23.08ID:Xxd8tmOp0
リスクとリターンたまらんかったな
0003 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:49.72ID:jfmiHz1Y0
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:44:58.98ID:Xxd8tmOp0
作り話として語ろうや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.28][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:15.11ID:y2ITa1sh0
まだ現役や
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:49.50ID:kLgQ6tmO0
今の方が出会いやすくね?
大抵相手が未成年で解散しとるが
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:09.38ID:j8bezQ3w0
20年くらい前やけど会って3回目くらいの女と仕事の話になった時に
女は医療系の仕事してて稼げるしやるかと誘ってきて
トッモも引き連れて話きいたらどう考えてもネズミ講じゃねという話で
説明会的な場所に連れてこられた男と女が大量にいたんやけどワイはネズミ講やろとイライラしてぶち切れてぽかーんとされながら帰宅した

女から突然怒って帰ってどうしたの?的な電話やメールがその後もきてたけど話にならんから着信拒否してアドも変えたけどそんな女に引っかかったこともあった
0008 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:30.89ID:1nM0cwfK0
規制が厳しくなる前のモバゲーグリーは大好き🤗ネットに慣れてない子が多かったし時代が良かった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:21.06ID:FfG1/C6l0
待ち合わせ場所にやまんばみたいなJKが待っててそっと通り過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況