X



男の独身は弱者だけど女の独身って弱者とは限らないのが闇深いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:11.93ID:sqKE+rfE0
男の独身はブサイクか低収入のどちらか又は両方でモテないからだけど
女の独身はそこそこ美人でも独身だったりするし、デブスでも20代前半で結婚したりしてるよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:17.11ID:sqKE+rfE0
男の独身はある意味諦めはつくだろうけど、女の独身は出会いの運要素も強いから諦めがつきにくいんちゃう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:55.37ID:pYyAefyz0
それは単にキャリアウィミンなだけでは
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:23.92ID:/yTGqZeS0
美人言うても昔穴モテしてた程度やろ?その時の勘違いが抜けないからそのまま独り身なんや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:57.70ID:sqKE+rfE0
女はデブスや低学歴の低スぺでも出会い次第で結婚できる
逆に言うと高スぺでも出会い運に恵まれなかったり、アラサーで男に捨てられたりしたら独身コースだもんな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:59:55.73ID:sqKE+rfE0
マッチングやってるとそこそこの顔でアラサーアラフォーで独身とかおるわ
男の場合はほぼスペック通りで独身だろうけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:47.99ID:YcxHZ9Ad0
遊び疲れたただのおばちゃん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:09.86ID:L2x+EKle0
スーパー行くと小太りのおばはんが小さい子供連れてるしデブスの方が結婚してるイメージ
そこそこ中の上くらいの女が独身になってる方が多いんちゃうんか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:39.14ID:J1QdvMh7r
強そうな女がモテないのは本当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況