X



一時期地雷系を量産型って呼ぶ流れあったけど結局地雷系に戻ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:18.86ID:0Yx7L2Qf0
量産型だといわゆるよくいるファッションの量産型と呼び方被るもんな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:23.71ID:4Dx8Dnb/0
量産型と地雷系は少し違うから使い分けてる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:44.43ID:0Yx7L2Qf0
>>2
どう違うんや?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:59.50ID:4Dx8Dnb/0
>>3
地雷系
・自分に向けたファッション
・量産型より黒多め
・髪も黒か一部だけ染めてることが多くて、前髪も横髪も重め
・メイクも特徴的

量産型
・人に向けたファッションで、オタクの場合は推しに向けてる
・白とかふわふわしたのが多め
・地雷系より髪色や服は明るめが多くて、巻いてたり前髪すいてたりしてることが多い
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:30.44ID:4Dx8Dnb/0
学部に地雷系と量産型どっちもいたことあったけど何となく雰囲気は違かった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:34.99ID:0Yx7L2Qf0
>>4
少し前は大学生がよく着てるような服を量産型言ってたんやけどそれはもう廃れたんか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:02.95ID:4Dx8Dnb/0
>>6
あんまり聞かないかも
私の周りだけかもしれんけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:56.22ID:nucEMcbX0
今の量産型って何なん?
参考画像貼ってくれ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:58.15ID:4Dx8Dnb/0
>>10
だから量産型は2種類あることになる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:25.90ID:KdxHDY870
もう歌舞伎町から地雷系消滅したな

外人しかおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況