X



【悲報】令和の虎さん、生活保護を晒し上げて「気持ち悪い」など暴言を吐いてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:05.01ID:asn2PcfY0
これはヒドイ‥😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:43.07ID:asn2PcfY0
ここまで見せしめみたいに叩くなら最初から生活保護を出演させるな
0005 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:54:29.97ID:OzICrkyj0
エンタメ番組だし視聴回数稼げるならなんでもやるんだろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:54:31.74ID:9s8xt4WZ0
成金が弱者を虐める番組
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:04.98ID:PAizx1yt0
どいつが生活保護?
みんな似たような感じだけど
0008 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:57:13.54ID:c+I3mase0
加藤純一みたいなこと言ってるやん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:12.09ID:k8eLQCV40
>>6
マジでこのイメージしかない
0010!dongri 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 02:59:28.76ID:kYZdV4ag0
ジャップらしい番組でええな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:03:53.07ID:8GdPY6RX0
これと同じことを採用面接でやったら炎上するよな
0012 警備員[Lv.6(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:10:54.52ID:ZFVWuPCP0
まあ不吉なキモデブではある
0014 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:24:29.36ID:aU6e5sPr0
よく中小企業の社長程度でこんな偉そうにできるよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:35:40.59ID:L1ltkn5V0
医者なら生活保護とかとくに嫌っとるやろうししゃーない
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:48:43.67ID:V7M7uwIc0
生活保護でよく顔出せたな
これだけ度胸があるなら普通に働けよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:06.72ID:XZkoIeg00
うどんの国から来た男が令和の虎に出たらどうなったのか見てみたいわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:31.67ID:PAizx1yt0
こいつらからみたら生活保護は養分にならんから、目の敵の存在だろうな
安い奴隷のような人材を使うことで資本主義は成り立ってるんだから
0020 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:34.16ID:ScjXuU+30
気持ち悪いのは事実やししゃあない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:53.51ID:/UKXnN7T
ヤラセやぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:54.47ID:tlr3vKNU0
>>18
結局1人でうどん屋で成功しててビックリしたわ、普通に美味そうやし評価高いし企画書以外はまともやったんやな
0024 警備員[Lv.25(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:49.77ID:6rkI9iML0
>>3
言われたくないなら出るなよw
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:09:28.09ID:G625ujsY0
令和の虎ビジネス

岩井の会社のスタッフが、わざと経営計画がおかしい人や炎上確定のヤバい人を志願者としてつれてくる

顔と名前を晒し者にした状態で、虎による集団いじめが始まる

何故か金を出さない岩井まで説教(自分のお気に入りにはルール無視で金を出す)

志願者ではなく、主催者や虎側に非があった場合は、謝罪せずに言い訳動画を流す

コメ欄が炎上、ヤフコメ並みの上から目線コメントで埋め尽くされ地獄と化す

再生回数が伸びて収益拡大

特にここ最近は3本に1本は炎上してるイメージ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:10:37.85ID:9UDzbdpo0
>>6
ほんこれ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:31.33ID:9UDzbdpo0
>>14
リアルじゃ肩で風切れないからこういう番組やってるんじゃないの?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:50.69ID:9UDzbdpo0
>>26
徹底的に人格否定して、最後は優しさを見せてやる

この手法さぁ…
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:24.45ID:Z5qIroDv0
炎上芸なんやなあ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:16:34.97ID:gqwTcCLH0
当たり前
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:10.70ID:qlTpWtOm0
受験生版はさらにタチ悪いわ
常識的に考えて非進学校で予備校に通えない奴しか来ないってわかってるはずなのに「お前の成績じゃ無理、お金ちょっと出せんわ」みたいなこと言うし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:17.81ID:mdkJFfrk0
まぁまじでキモいし死んでいいだろこんなの
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.39(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:30:24.42ID:mXZo6Yla0
昭和の価値観だよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:32:20.30ID:mdkJFfrk0
底辺のデブとか人権ないに等しいしサンドバッグにしてもらえるだけ感謝やろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:40:06.41ID:ggCc/G190
生保でよく出演するわ
ギャラ出ても結局収入認定対象だろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:49:56.53ID:SQFd2St60
>>36
確かにナマポの分際で図々しいって思うわな
健康なくせに甘えんなって思う
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:55:34.37ID:9s8xt4WZ0
>>37
この番組よく知らんけど弱者が起業して頑張ろうとする番組じゃないの?
こんな出鼻を挫くような事すると誰も挑戦しなくなると思うんだけど
結局劣等感の強い成金が弱者を虐める事で自己顕示欲を満たすっていう趣味の悪い番組にしか見えないんよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:02:44.96ID:SQFd2St60
>>39
その程度で諦めるレベルなら出資者もそいつの事を信用できないだろうし、寧ろこの程度で心折れるなら挑戦してくんなって思うわ
結局どれだけ言われようがやる気があれば挫けないだろうし、何を言われようが正論で反論出来る返しを準備をしておくのが常識だからな
つまりマジで出資して欲しいなら自分の事業計画や人間性に隙を作るなってことだな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:07:21.97ID:9s8xt4WZ0
>>40
そこまでできる人間はわざわざ晒し者にされて反社みたいな人達から金借りんやろ
人生どうにもならない弱者が最後の頼みの綱で出るところじゃないの?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:15:30.19ID:9s8xt4WZ0
結局バカな弱者を希望という餌で釣っておびき寄せて袋叩きにするっていう趣味の悪いエンタメやんな?
間違ってるか?
0043 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:15:50.97ID:gLc+08wm0
これに出てくる虎ってあからさまに売名目的の胡散臭い連中ばっかよな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:29:29.24ID:SQFd2St60
>>41
それってお前が思ってるだけで実際は違うと思うぞ
そもそも反社とかお前の感想にしか聞こえないし
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:32:25.18ID:9s8xt4WZ0
>>45
実際は違うと思うぞってのも感想では?
否定するならちゃんと事実を提示してくれ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:30.27ID:SQFd2St60
>>42
誰でもエントリーできるなら間違ってると思うぞ
趣味が悪いエンタメって思うのはお前の勝手やがこれは詐欺でもないし、叩かれる隙がある出資希望者が隙を作らなければいいいだけの話
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:30.31ID:Pptx+qB0d
変なやつを出さないと視聴数につながらないが
さすがに生活保護と鬱と発達は弾けよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:26.91ID:9s8xt4WZ0
>>47
誰でもエントリーできるとなんで趣味の悪いエンタメにならないんやろか
この番組には弱者を袋叩きにして笑いものにするっていう意図が見えるんやが
完璧に理論武装した人しか出なかったら番組として成立しなくないか?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:48.23ID:M4Ut6/g50
こいつら普段偉そうなのにホリエモンとかきたらめっちゃペコペコしだすのほんまきしょかった。
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:51:13.15ID:9s8xt4WZ0
出資者に隙を見せる方が悪いって言うならそもそも番組がナマポの時点で弾くべきなんだよな
こいつ皆でボロカスに叩いたら面白そうと思って出したんじゃないの?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:52:38.54ID:SQFd2St60
>>50
>完璧に理論武装した人しか出なかったら番組として成立しなくないか?
番組にリアリティ出すなら成立するだろ
だから
>この番組には弱者を袋叩きにして笑いものにするっていう意図が見えるんやが
とか言ってもそれは隙を作った奴が悪いって話や
だからそんなこと言っても出資希望者の自業自得にしか聞こえない
理論武装できない弱者は大人しくしとけって話
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:57:30.07ID:9s8xt4WZ0
>>53
そんな番組誰が見るねん
お前みたいな知恵遅れしか面白いと思わんだろw
不正受給だのこの場にいるだけで気持ち悪いって言うぐらいなら最初から弾けよと
隙どうこうの話では無くなってるやん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:00:44.30ID:SQFd2St60
>>52
>出資者に隙を見せる方が悪いって言うならそもそも番組がナマポの時点で弾くべきなんだよな
図々しい馬鹿に現実を突きつけて目を覚まさせる点ではプラスだとは思うが
これでナマポ希望者を一掃できるなら動画化決定するのも効率がいいと思うがな

>こいつ皆でボロカスに叩いたら面白そうと思って出したんじゃないの?
そういう意図があったかもしれないのは否定はしないが「現実社会では働けそうなナマポはそういった目で見られるんだよ」という実例を示す有意義な内容になったと思うぞ
というかお前、働けそうなくらい健康なのにナマポ貰ってる奴が出資希望してるのを見てどう思った?
「コイツ社会舐めてるだろ?」って思わなかったか?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:01:27.43ID:SQFd2St60
>>54
ワイが知恵遅れだという根拠は?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:03:03.47ID:EGewwlg/0
成金の小金持ちが弱者を虐めて悦に浸る番組
結局本家から何十年経とうがそれが人間の本質だから一切変わっとらんのよな
一時期ハマってたけど身内の馴れ合いと虎側の不祥事多すぎて気持ち悪すぎてブロックしたわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:06:23.40ID:bFtg5CW30
帽子取れや
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:42.86ID:EGewwlg/0
ていうかあれちゃんと本家に許可取ってるのか?丸パクリだけど
あと不祥事起こしたやつが偉そうに出願者に御高説垂れてんじゃねえよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:14.98ID:SQFd2St60
>>59
>不祥事起こしたやつが偉そうに出願者に御高説垂れてんじゃねえよ
確かにそうだなw
映画評論家の町山も進撃の巨人の脚本やってから映画の批評しなくなったし、不祥事起こしたんならそれ相応の態度でやれやって思う
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:59.35ID:tBT2BD2I0
逆ギレしてきそう
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:39.03ID:SQFd2St60
>>62
本家の場合は虎同士で口喧嘩寸前にまで発展してたからね
南原社長なんて「堀之内さん、あなた(出資希望者に)論破されてるよ」とか言ってたくらいだし
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:41.49ID:aIpv34PC0
>>1
普通やろ。生保もらってるやつは死んだ方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況