X



実父の性的虐待ってなぜ起こるのでしょうか私には10歳の娘がいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗臭]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:16:00.80ID:L2Vp2W6h0
実父の性的虐待ってなぜ起こるのでしょうか
私には10歳の娘がいます
夫は仕事人間ですが優しい人です
娘が「パパ一緒にお風呂入ろう」と言うと
「めんどくさいな」と言いながらも娘とお風呂に入ってくれます
世の中には自分の子供を性欲の対象にする人達もいます
10歳という年齢ならSEXに及んでしまうなんてケースもあるそうです
旦那はそんな人ではありません
でも今後、中学生になり高校生になります
カラダも女性らしくなっていきます
その時に旦那が娘を性の対象と見るかはわかりません
援助交際の事件などで中高生とSEXをして逮捕された男性は
中高生の娘がいるというパターンが多いそうです
娘に手を出せないから娘と同い年または近い歳の子に手を出す
裏を返せば娘はいつ手を出されてもおかしくないということです
母親が知らずに母親には言えずに苦しんで
心の病になってしまったり自らを傷付ける子も多いと聞きます
何がキッカケでそうなっていくのか
物事には過程があり理由があります
それは何なのでしょうか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:05.29ID:8N9jjUli0
そりゃ奥さんの一番かわいい頃に似てくるんだからムラムラするだろ
0004 警備員[Lv.5(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:19:51.34ID:4E6oNb5RF
ロリで抜けても実子には一切欲情しない
遺伝子はホントによくできてる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:04.86ID:/UKXnN7T
最近ソース無しでこういうスレ立てるキチガイいるけど
何目的なん?
0006 警備員[Lv.3(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:15.16ID:2wJAHxaT0
種の保存を考えると娘と子供を作るタイプの人間も多少はいるんだろうな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:49.29ID:/UKXnN7T
ネームの「臭」って何や?
初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況