X



そういえば今日スクリプト来てなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:34:33.41ID:eVsw58As0
どうやらきょうは外部板を荒らす日らしい
vtuberの板が猛烈な勢いで荒らされまくってた
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:35:17.07ID:XznwZUDAd
はよ特定されろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:09.00ID:ne2d+D9a0
ヴィーガンがいる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:36:12.42ID:37LDVSHY0
専門板で1時間に10スレぐらいゴミスレ建ててcookie育ててる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:07.92ID:JGZ5Ap8x0
もう専門板を潰す方向にシフトチェンジしたで
ここ潰したってダメージ少ないからな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:40.87ID:Oalw3v0g0
専門板でスレ立て荒らしもしてる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:37.89ID:wBAustAX0
いわゆるスレ立て荒らしが断続的にずっと続いてる感じ
多分次々スレ立て規制されて死ぬとは思うけど、今度は普通のねらーが思うようにスレ立て出来なくなってちと困ったことに…
0010 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:48.79ID:38zaIh5gd
君らスクリプトに詳しくて草
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:40.34ID:nd9ZuJMr0
そのうちまた荒らされるんだろな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:50:25.95ID:xA110xXf0
他の板でレベル上げたあとに襲来やぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:18.87ID:7San2mGt0
帰省しとるで
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:52:56.34ID:yHBoiXMB0
スクリプト来なくても
アフィとかネームドに荒らされ続けるなんG
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:28.11ID:nCRmh5Kd0
あいつガーシーとジェイクすきすぎだろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:02:01.70ID:QT2jr/EL0
業者じゃなかったら間違いなく無職だからな
またくるやろ
0018 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:16:50.85ID:X5JKvpB10
どんぐり数日かけて仕込んで大規模に荒らす毎日の繰り返し 日本の闇
0019それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 22:17:11.34ID:TKcvKXk00
リア充アピールが必要だから
連休は休み設定なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況