X



俺ガイルってアニメ観てるんですけどこの大学生は何者なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:04.54ID:88anwwOl0
なんで母校に頻出するんですか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:59.93ID:Ce07tpA6d
千葉大ごときでイキってる痛い女
0003 警備員[Lv.24(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:10.42ID:88anwwOl0
暇なんですか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:00.63ID:M4Ut6/g50
大学に友達いない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:17.16ID:HP3nOaGH0
でもセックスしたいよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:11.61ID:p4pNYjv4d
大学デビューで失敗して友達できなかったので母校で後輩にイキリることで精神保っている哀れな人や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前15)][苗警]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:46.16ID:M4Ut6/g50
社会に出たことない学生のくせにイキってるというか達観してる厨二病みたいなキャラ多すぎやねん
0009 警備員[Lv.24(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:45:57.58ID:88anwwOl0
>>6
ひど過ぎませんか
0010 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:55.57ID:6U0rzg5ja
その姉よりスペック低いのにイキってる妹もおるで
0011 警備員[Lv.24(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:12.52ID:88anwwOl0
>>10
でも確か勝ちヒロインですよね?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:25.90ID:jb74nck30
高校生たちがバレンタインのチョコ作るイベントやるぞ!ってワイワイやってるシーンに紛れ込んでるのほんま草やった
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:06:28.32ID:40ICsz030
クラスメイトの腐女子みたいなやつが一番嫌いやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況