X



【朗報】頂き女子りりちゃん、獄中日記などを書籍化して販売するために控訴したことが明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:15:22.83ID:vWTr0ucd0
なおまだ裁判起こしてないおぢに訴えられると罪が重くなる模様
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:21:45.50ID:NmHnjwZP0
なあ、もうTwitterから何か持ってきて陰口叩くのやめないか?
マジでこのままテレビとTwitterの監視だけやっていくのか?

このままエッヂは何も生み出さないでTwitterにコメントするだけの板になっちまうよ
見下してるまとめブログのコメント欄と変わらねえじゃんお前ら
そんなにTwitter好きならせめてTwitter内で直に「コメント」してきたら良いじゃない、こんなとこで陰口書いてないで
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:23:19.89ID:tZifhXYu0
もうみんな飽きてる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:23:38.67ID:AD+Zdzb5d
懲りとらんなこいつ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:24:19.55ID:1pXWr5Jn0
税金優先で持ってかれるんちゃうの
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:36.09ID:/nyVd6SP0
ごくちゅう!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:35:42.42ID:Yaqe6IYQ0
草下シンヤか
このオッサンこういうのホンマに好きやな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:36.27ID:qZoA2Kf80
服役始まってから更に刑期上乗せされるとか割と面白いから是非やって欲しい
0011 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:09.09ID:so877kFV0
被害弁償進めば量刑は確実に軽くなるからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:42.66ID:YE+7/O+g0
>>7
だつごく!
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:48:58.40ID:4rrdBqAnd
草下って優男的なイケメンで声や話し方が紳士的な上にアウトローな界隈に首突っ込んでたり

絶対モテるよな
嫉妬してる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:05.66ID:Sp2PIyeLd
ははあなるほど
横からいただきにきましたか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:38.04ID:CgF48M9u0
床上手なのかな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:43.77ID:ZQflr89Td
単なるビジネスの宣伝では?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:18.35ID:TMArl7NG0
草下シンヤってこういう界隈で唯一シラフでこういうのやってるヤバいやつだよな、こいつだけ本物だしこいつが一番ヤバいイメージある
よく知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況