X



冷やし中華ってクソじゃね?具が軒並みセンス無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:22.37ID:SnPLgNBqa
まずいからたべない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:59.93ID:8h+9fXCH0
山岡さんもこんなん中華じゃないって言ってた
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:36.16ID:w/yE3gRA0
店主「ふ〜ん、じゃあ今年は冷やし中華始めないとこっかな?w」

イッチ「うぞでず…ごべんなざいいいいいいいいいいいいいい」

こういうことやで?w
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:15.41ID:JiyTldxW0
冷たい麺類ならうどんとかソバでいい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:25.13ID:9jb4oaqf0
確かに
前流行ったスープラーメンみたいの食うよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:51.26ID:wZcNAran0
有能な具ってチャーシュー以外にある?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:52:27.43ID:cZT4ghv90
まじで誰に需要あるのか分からん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:00:57.47ID:/ggYNIsf0
わざわざ店で食いたいもんじゃねえよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:23.20ID:dBN6jrS60
そもそも酸っぱい食い物きらい
0013! 警備員[Lv.8(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:25.06ID:2y1fYBjJ0
中華三昧の冷やし中華のからしが美味いんだよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:58.22ID:R6em+haCd
キムチ乗せると美味い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:13:24.90ID:HbIz/suY0
まあでもなんだなんだうまいはうまいんよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:02.55ID:9m5mN1D00
ももハムにしろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:24.04ID:wzkkbGeq0
マヨネーズかけてみろ、全く別の食い物になるぞ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:52.91ID:VKHxQ3sOd
一番いらんのは付いてくるソース以外つまりゴマだれで食べる奴や
あの酸っぱいソースが良いのにゴマだれで食べる奴は間違いなく冷やし中華ニワカ
むしろ冷やし中華への冒涜だから謝罪して欲しい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:59.84ID:C5tas09V0
キュウリはまじでいらんな、なんの料理にしても自己主張強すぎなんよ、だがキュウリのQちゃんだけは許せる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:03.54ID:s3vS5fpN0
冷やし中華食いたくなった
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:18.12ID:Lz9IS0HR0
でも温かいスープを注いだら?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:06.65ID:bZ3a6ISV0
きゅうり→アスパラガス
ハム→チャーシュー
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:30.94ID:oMdMSdcE0
冷やし中華に氷いれるワイからしたら店で出るなんかぬるい冷やし中華耐えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況