X



ワイ童貞初ソープ終わりました😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:40:23.92ID:Ou7lm+rM00505
射精以前にたちませんでした😞
一応一瞬挿入したので卒業です😞
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:02.02ID:IXd/5dmJ00505
インポで臭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:03.42ID:Ou7lm+rM00505
ワイの4まんさんぜんえん😞
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:42.18ID:qi70/DQd00505
ブス?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:49.58ID:Ou7lm+rM00505
顔は許容範囲😞
胸は別になくてもと思ってたけど実際裸体を見ると違うのかも😞
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:44:25.42ID:Ou7lm+rM00505
帰りの電車やけどイチャイチャしてるカップルみるとマジでいらつくわ
一方ワイはソープで未発射やぞ
なんの当てつけやねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:44:36.37ID:q3FXDMBW00505
風俗に金使う奴はもれなくガイジ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:44:54.83ID:BqPtgQM500505
膣内射精障害定期
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:21.60ID:qi70/DQd00505
>>5
サービスが悪かったとか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:31.06ID:oV7FKjoW00505
>>3
たっか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:22.27ID:GdLMd/ESd0505
なんでたたんかったんや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:47:10.26ID:OQ+Ey2nV00505
ワイは今もバリバリボッキしとるけどソープだとやっぱり緊張して立たんのかな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:47:54.11ID:Ou7lm+rM00505
>>8
あのなあ
そもそも膣内で気持ちよくなれるとこまで勃起してへんねん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:08.93ID:psfnXuAf00505
緊張し過ぎや
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:23.68ID:sHHZ8Zap00505
童貞ならディープキスされたら勃起するやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:50.76ID:Ou7lm+rM00505
>>9
高級店やからかサービス精神は満点や
ボーイさんも気の良い感じや
ちな福原
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:49:56.25ID:Ou7lm+rM00505
>>16
リフレは行きまくってるし緊張はいうほどしてへんはずや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:49:59.46ID:GdLMd/ESd0505
ワイはソープ行ったことないから知らんけどJKのけつ見てるだけで勃起するんやが
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:50:53.71ID:fBo+yzBx00505
雑魚オスで草
メスの奪い合いでも負けて据え膳すら食えないとか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:14.57ID:qi70/DQd00505
>>20
それもう病気やろ
お医者さん行ってこい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:22.39ID:RdZEyZ+h00505
>>18
アローか?
ワイも今日福原行ってきた
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:25.12ID:Ou7lm+rM00505
>>21
見るのとやるのでは違うんや😞
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:34.50ID:+RKmY2p500505
ちなイッチは芸能人で言うとどんな顔なん?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:34.78ID:aPsHUn4U00505
まあ、そんなもんだよね…😶
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:40.81ID:JL1ZVztF00505
初ソープで三擦り半でイっちゃったワイとどっちがマシ?🥺
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:42.99ID:Ou7lm+rM00505
>>24
アマテラスやで
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:52:07.05ID:psfnXuAf00505
>>20
挿入するというポイントに緊張しとるんやで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:52:57.83ID:Ou7lm+rM00505
女の子も申し訳なさそうにしてたわ
情けない話やで😞
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:45.26ID:O7/jy5pC00505
お前足ピンオナニーしてない?
0033 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:21.95ID:iNko3WXS00505
何分?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:43.72ID:TNB+pblI00505
ワイなんて腹弱体質だから途中でトイレ行きたくならんか心配やなぁで悩んでたら童貞で34のままいってしまったんやで

イッチの方がマシやで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:11.83ID:BGeEdAUB00505
ワイ、新しい境地を発見しようと熟女系行ったら地雷踏んでもうた。ちんこ痒い。
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:35.58ID:w7Nh75hfr0505
童貞ではなかったんだが初ソープはわいも上手くたたんかったしなんとか射精はできたがあまり気持ちよくなかった
まぁ知らん女といきなりセックスて緊張して上手くいかねえよな
ましてや童貞卒業もかかってるときたら
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:05.18ID:xcgYJlyh00505
はい
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:57:35.87ID:D8Sdfh4x00505
リフレ行きまくってる童貞は草
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前8)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:29.46ID:1vNVLCWX00505
クンニしてたらフル勃起する身からしたら勃起しないなんてかわいそうやと思う
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:08.73ID:S03SA9CY00505
リフレ行きまくってる童貞ってなんやねん
裏オプやらないタイプか?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:38.99ID:Xc9GIHVBd0505
アホやろ
初めては緊張して立たないことがあるなんてよくあることなのに高い金払うとかほんまアホ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:42.91ID:jgnq6+FLd0505
その若さでインポとか悲しいなぁ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:50.87ID:RdZEyZ+h00505
>>29
アマテラスか
一回行ったわ
天井がミラーやったろ?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:52.32ID:MiCpdK8H00505
ワイも初ソープでイケなかったわ
バイアグラ飲んでたからフル勃起はしてたけど
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:55.77ID:Qs0gnxV600505
普段から美人のAVやエロアニメばっか抜いてるからそうなる
PPVのギリ勃起できそうな欠点をいくつも持ってる無修正貧乳ブスで抜けって
いつも教えてるやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:03:41.57ID:kfQRf2/e00505
基盤確定のメンエスでこの瞬間にガザ入れ来ないよな?って恐怖心で勃たなかった事があった
0047 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:06:07.24ID:tRKFrtMJ00505
まぁNNじゃないといけないよね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:06:51.25ID:Ou7lm+rM00505
>>40
そうや
だから店舗型のが好きやねん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:23.87ID:BrHJh5y700505
まーーーた名物ナルシス発情チー子豚ゼットクソガキの自分語り日記いらね

気持ちわりいなあ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:27.54ID:Ou7lm+rM00505
>>47
NNやで
まずたってすらないからそういう問題ちゃうねん
0051 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:10:30.85ID:QCXgjZDz00505
たたないとか使えねえな切り落とせ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:10:48.66ID:GdLMd/ESd0505
>>50
すまん、童貞が勇気出して高級ソープ予約して撃沈は正直草しか生えん
しかも欲張ってNNで初めての女の子探してこれは…
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:25.50ID:OQ+Ey2nV00505
ボッキしない時は巨根アストルフォ見てるとたつで
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:12:32.43ID:z+HhOvWD00505
スマン吹いたw
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:12:41.05ID:Ou7lm+rM00505
これを見てる童貞は反面教師にするんやで😞
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:09.59ID:Ou7lm+rM00505
梅田はカップルだらけ
惨めやね😞
0057 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:12.89ID:zeB0vnS800505
おれは入った!と思った瞬間にイッたわ
なんつーか勝手に射精する感じ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:50.61ID:sZtHTg2T00505
エロゲでええやろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:51.05ID:qNjlnuYm00505
こんなのに高い金出して馬鹿らしいって思いながら
少ししたらまた行きたくなる

俺ってバカなのか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:18.52ID:NUyy6Fsk00505
こんなに悲しいスレをなんGで見るとは思わなかったわ😫
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:28.32ID:16xEeITZ00505
いざという時に使えないちんぽとか切り落としても困らんだろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:37.08ID:OQ+Ey2nV00505
イッチ可哀想になってきた😢
まんJ民誰か梅田まで行けんか?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:08.97ID:Ou7lm+rM00505
nnできるとかはどうでもよくて高級店選んだのは愛想とかサービスとかビジュアルとかを重視してや😞
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:59.13ID:PI2+H7Er00505
わいは手コキ風俗デビューしたんやが次ソープでええの?
ちな童
0065 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:23.52ID:zeB0vnS800505
刺激の強いオナニーとかしてると中でいけなくなるぞ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:26.73ID:Ou7lm+rM00505
次はリフレ嬢に裏オプでフェラでもしてもらって射精できるか試してみるわ😞
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:31.90ID:RdZEyZ+h00505
>>63
福原の高級はNN出来る大衆やぞ
サービス地雷とか普通にいる
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:11.57ID:NUyy6Fsk00505
性欲よりも緊張の方が強くなるの現代人らしいね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:58.17ID:Ou7lm+rM00505
>>67
すいません顔が抜群にかわいい子と会うにはどこにいけばいいですか?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:01.81ID:NH0Jr/Af00505
素股してもらっても勃たんかったんか?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:17.07ID:Ou7lm+rM00505
>>70
ぜんぜんやね
フェラしてもらってるとき5割くらいたったんやけどそれがピークや😞
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:44.36ID:ALFIYy4i00505
手コキ店→ピンサロ→デリヘル→箱ヘル→ソープ
と徐々に慣らしてくんやで
まあワイは初風俗でソープ行って3回膣内でイケたがな😎
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:22:19.45ID:9yA35Wy500505
新開地?俺もそこで童貞すてたわ
覚えてることは嬢が新入りで素っ気なかったことと、一緒に風呂入って抱き合ってるタイミングが一番満たされたことと、水気を含んだ長い髪が騎乗位で俺の鎖骨に当たって冷たかった事
当たり前のようにセックスで射精はできなかった
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:36.92ID:NH0Jr/Af00505
>>71
フェラで5割って普段のオナニー変えた方がいいやろ
それだとたぶん挿れても中折れや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:39.89ID:8cpbUt6c00505
>>5
セックスするなら絶対巨乳がいいぞ
揉めるし、揺れるし、当たるのも気持ちいい

正常位だとC以下は消える
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:59.98ID:Qs0gnxV600505
不能
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:24:45.21ID:8cpbUt6c00505
ビギナーズのランク嬢にしとけ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:25:32.01ID:NUyy6Fsk00505
単なる中出しは作業感あって気持ちよくはないからやめとき
おじさんと約束やで😘
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:06.35ID:RdZEyZ+h00505
>>69
今やと福原はarrowに集まってるんちゃうNNやと
それかビギナーズの予約困難嬢たち
後はていくにも無茶苦茶可愛い娘1人いる
ただ一見さんやと予約厳しいんちゃうかなどれも
0081それでも動く名無し ハンター[Lv.43][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:16.07ID:y/h8AiIy00505
お前のちんぽ小便出すだけの器官かよ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:34.76ID:Qs0gnxV600505
高校の時に努力して済ませとけって言ったろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:37.65ID:aPsHUn4U00505
ちょっと待って
素人の好きな女の子を彼女にしてセックスするのではだめなの?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:34.69ID:ALFIYy4i00505
>>73
なんか文学的で草
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:33:10.00ID:Y6V+yJtt00505
最初はそんなもんだよ、何回か行くと慣れるから頑張れ!
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:13.10ID:Y6V+yJtt00505
>>75
すげーわかるわ
ハメ撮りが趣味だけど巨乳のやつは興奮度が違う
そもそもそんなに巨乳好きでもないケツ派だけど、巨乳はいい
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:20.17ID:FTYJWVjz00505
店はどこや?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:25.48ID:9rgxiIcN00505
先月初ソープ行ったけどキスしてくれなかったんやが
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:34.80ID:Y6V+yJtt00505
>>88
ソープはキスないところ多いよ
中級以上でランカーならベロベロ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:32.97ID:Ou7lm+rM00505
>>83
ばか ぼけ くそがよ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:26.40ID:9Bz66KJ700505
ワイはこの前福原のarrowで捨ててきたで
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:17.80ID:usyxBWdx00505
>>29
なんて名前の子指名したん?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:20.57ID:xHCG3EVT00505
ワイは高校生の時大学生のお姉さんに奪われた
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:01.35ID:Ou7lm+rM00505
>>94
それはいえない
悪い子じゃないからな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:10.64ID:yoEA4o9a00505
だからなんで失敗したんだよ
反省会にならねぇぞ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:24.62ID:PJv2dAoF00505
どの子か教えてくれたらイッチの話しながらnnしてくるよ😏
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:46:08.45ID:PJv2dAoF00505
心理的なものやろね
女にトラウマでもあるの?🤔
0100 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:05.95ID:i+cDkiAgr0505
>>3
高級店やん…
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:12.27ID:ALFIYy4i00505
人のソープレポ、特に童貞のはクッソ抜けるよな
と言うことでイッチ詳しく
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:52:23.09ID:sHHZ8Zap00505
>>72
自分は風エスヘルスソープの順番だったわ
今は上記飽きてメンエス行き始めた
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:54:44.13ID:3JN/ACUyC0505
何度も通えばそのうち慣れで立つようになるんちゃう
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:55:57.40ID:gB3BkLW+d0505
金津園は行きまくったけど高級店だけ行ってない
それ行けば完全攻略になる
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:00.99ID:5PC9COYvd0505
っぱM性感よ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:02.52ID:m6ZCG5aM00505
なんで勃たないんだ?酒でも飲んでたのか?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:58:53.84ID:PI2+H7Er00505
わいも手コキ30分でいけなかったわ
その後強めにしてもらっていけたけど女の子は握力弱いからみたいなこと言われてはえーってなったわ
わいなんてみこすり半でいくと思ってたからな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:59:40.93ID:nFKJUbfcd0505
単純な気持ちよさならローションオナニーの方がいいからな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:47.08ID:KsBwF4zu00505
初ソープは3回中出ししたわ
オスとしての違いやろか
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:06:27.75ID:4iYJGRN600505
なんでいけなかったの?🥺
気持ちよくなかったの?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:20:23.21ID:6WwpF1Cy00505
気持ちよかったかい?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:20:30.92ID:Ou7lm+rM00505
>>111
なんでってたってないからや
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:21:44.10ID:Ou7lm+rM00505
たってないのに気持ちいいもクソもあるかよ😞
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:22:15.79ID:6WwpF1Cy00505
全部読んでないけど結局童貞は卒業できてないんか?😨
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:22:22.67ID:Ou7lm+rM00505
シコってゆっくりするわ😞
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:22:49.43ID:8cpbUt6c00505
巨乳にしとけ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:23:18.49ID:7iK+gSBk00505
ざまあw金で人を買うなんてことした罰だよw
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:23:54.94ID:Ou7lm+rM00505
>>116
5割たちの瞬間に挿入してくれたから一応童貞は卒業や 騎乗位やったんやけどピストン始まった頃には萎え萎えでやめてもらった😞
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:24:58.94ID:6WwpF1Cy00505
>>120
いや射精せな卒業ちゃうやろ😓
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:25:02.47ID:8cpbUt6c00505
次はビギナーズの巨乳のベテランランク嬢にしとけ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:26:27.94ID:Ou7lm+rM00505
>>123
わかりました
アドバイスありがとうございます😞
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:27:33.79ID:6WwpF1Cy00505
まあ童貞のままで良かったんちゃう?
童貞より素人童貞のほうが格下やし
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:29:11.95ID:m5rktZkK00505
何歳?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:16.39ID:8cpbUt6c00505
>>124
童貞時はわからないけどセックス時おっぱいはかなり重要
貧乳だと男としてる気分になる

肌きれいでもちもちのこがいいと思うけどなかなかわかんないからなぁ

あと、自分の性感帯理解する

玉なのか蟻の戸渡りなのか乳首なのか耳なのか
それとされたいこと(キス、マット、責められたいとか)
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:17.66ID:3yZbr9d+00505
たたなかったら嬢にも申し訳ないな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:57.98ID:y4HTytqz00505
勿体ねぇ
わいなら3回はするで!
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:44.04ID:n6/ESyYC00505
中折れか?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:33:53.13ID:UGq9+INg00505
イッチ何歳なんや
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:57.09ID:Ou7lm+rM00505
>>132
ことし24ちゃい
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:52.21ID:aPsHUn4U00505
>>133
若いの~
いくらでもチャンスあるでえ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:42:19.55ID:y4HTytqz00505
なんで萎えたんや
緊張か?ブスでもビンビンになるわ
0137 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:48:11.15ID:sTozJGbM00505
ワイなら胸コキ(ベンチプレスで鍛えた胸筋)でイッチをビンビンに勃たせてやるのに
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:48:18.69ID:Ou7lm+rM00505
>>136
自問自答した結果おっぱいの有無かもしれんわ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:43.63ID:8cpbUt6c00505
>>138
前にも書いたけど本当に重要

巨乳でも柔らかいほうがいいから実年齢25から30くらいがいい

正常位でも胸消えないし、騎乗位の見晴らしはいい
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:45.38ID:bZtoImsM00505
一回入ったならそのまま騎乗位は悪手や
自分で動かな萎えるからそのまま起き上がって対面座位からの正常位に持ち込むんや
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:09.57ID:uvrB9jPq00505
多分遠慮してもうてたんやろ
次は立っても他人に向かって射精するのに抵抗もってイキにくいかもな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:45.61ID:K57zQe5N00505
射精しないと童貞卒業じゃないんやが
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:57:12.48ID:AJk9UTH300505
3日オナ禁してから行ったか?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:57:43.91ID:Y6V+yJtt00505
>>133
わかっ!
これから慣れたらやりまくりやな!

まぁ若いうちは素人も頑張って狙った方がええが
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:09.39ID:hE935Iyl00505
勃起剤のんでリベンジやな 
今回は童貞捨てリハーサル
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:43.38ID:9/anF7yq00505
童貞の場合は童貞ですってどのタイミングで言えばいいんだ
0149 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:43.66ID:76Trx+Zt00505
ワイも福原行ったわ
どこかですれ違ってるかもしれんな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:41.35ID:RdZEyZ+h00505
>>148
部屋入って荷物籠に入れてその後の会話か
服脱がしてもらう時でええんちゃう
嬢って時間内の組み立てを予めしてるから早く言った方がええで
お前も緊張してるかも知れんが嬢だって新規は不安なもんやからな
どんな奴か分からん訳やし
>>149
ワイも今日行ったわ
滅多に行かないエピセレクション行った
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:44.41ID:NH0Jr/Af00505
>>148
予約取る時や
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:59.31ID:9I3Zg95u00505
>>145
2日😞
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:14.38ID:9I3Zg95u00505
>>148
エレベーターのイチャイチャ終わった直後にこういうとこ初めてでえって話の流れで言うたで
0154 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:31.25ID:sqFJP5zP00505
ワイの友達が福原で働いてるわ
たまに焼肉奢ってもらっとる🤤
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:07:56.39ID:RdZEyZ+h00505
>>151
ボーイに童貞伝えてどないすんねん
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:06.99ID:hufYZjNZ00505
ワイも初めてソープでしたが膣内射精障害でイケなかったわ
今は射精しなくてもイチャイチャしてくれるデリ嬢見つけてずっと通ってる
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:06.90ID:9/anF7yq00505
予約取る時のほうが童貞に優しい嬢を用意してくれる場合もあるかね
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:58.24ID:9I3Zg95u00505
あと乳首舐めてもらったけどなんにも気持ちよくなかったわ!くすぐったいだけ!
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:13:07.90ID:hufYZjNZ00505
初めてソープ行った時全然笑顔じゃなかった
ロリ系で可愛かったけど女の子は愛嬌なんやって思えた
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:02.22ID:Y6V+yJtt00505
>>158
乳首は開発していくと気持ちよくなるで、耳と乳首、アナルは上手な嬢に開発してもらうが吉
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:59.76ID:y4HTytqz00505
乳首ほど気持ちいい場所はないで!
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:23.20ID:TNB+pblI00505
ワイは間違った自慰行為を長年続けてきたからそれですらいけなくなったわ

だから射精という行為をしたことが無いから自分の精液を見たことがない
0163 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:27.46ID:76Trx+Zt00505
>>150
ニアミスやな
エピセレクションも候補の一つだったがビギナーズ行ったわ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:19.32ID:9I3Zg95u00505
>>162
そんなことあるんか😱
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:48.95ID:Y6V+yJtt00505
>>162
射精自体できないとか病気やんか?
病院で見てもらった方が良く無いか?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:55.62ID:TNB+pblI00505
>>164
あるで そういうラジオに悩みを投稿したら強グリップでやってた時に尿道も潰してしまってて無理やり精液を膀胱に逆流させてるってアドバイスもらったわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:21.18ID:9I3Zg95u00505
>>166
最近はAVにも飽きて同人ASMRで抜いてたんやけどこれもしかしてあかんやつか😨
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:47.28ID:sMSxQN0u00505
ワイ子持ち
妻のまんこしか知らんから
風俗行くニキは何か羨ましい感
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:37.77ID:TNB+pblI00505
>>165
性機能外来行こうと思えば行けるんやがワイみたいな悩みは少なさそうだから笑われそうで嫌な部分はあるわな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:25.81ID:Tl7YT3Pa00505
使いもんにならん勢は悪い事言わんからジェネリックバイアグラ飲んどき
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:49.69ID:efheDICz00505
>>168
当たり前だろ。AVはリアルHより圧倒的に刺激強いし気持ちいいから、AV見てるとリアルでいけなくなんだよ。嘘だと思うなら、調べてみろ、つか、嘘だと思う前に、たたないのが事実だろ。
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:49.34ID:RdZEyZ+h00505
>>163
そうなんや
ビギは入ってる娘出勤してなかったからな
してたら行ったんやが
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:18.73ID:Q1x7Sx9h00505
初めての時は緊張したけど抱き合ってベロチューしたらギンギンになったけどなぁ
0175それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:12.09ID:9rgxiIcN00505
風俗で乳首舐めてくるけど全然気持ちよくないんやが
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:34.27ID:CHqJVDh300505
受付のおっさん見るだけで立つよな
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:59.57ID:sHHZ8Zap00505
乳首は快感になるまでくすぐったいだけやぞ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:49.18ID:aI74qjpt00505
>>175
そもそも高級店以外ブスやしな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:21.25ID:oy+jmGoa00505
ソープは風俗のゴールなんや
童貞は高級店行けなんてアドバイスは一番よくない
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:51.55ID:Y6V+yJtt00505
>>179
なんでも最高のものを少しだけ摂るのがいいもんよ
年に2回でも高級店行く方が安全で満足できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況