X



学校のいじめの報復に、敵の運動靴に刃物を仕込んで大ケガさせてやるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:31.34ID:O+eyFh0Y00505
あくまでいま書いてる小説のネタとしてな。実行するわけじゃないから通報とかするなよ。

敵が何も知らず足を突っ込んで勢いよくかかとを下ろした瞬間、アキレス腱がザックリ抉れるようにしたい。
どんな刃物をどんな角度で、どういう方法で固定するのがいちばん効果的で隠蔽性も高いか。

固定するのではなくもっと手の込んだ仕掛けが良いか。
ネズミ捕りなみの強力なバネが発動してバチンッ!と靴の中で刃物が横スイングしてアキレス腱をぷっつり切断するような。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:44.89ID:XCHrHvSX00505
うんち
0003 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:38:43.34ID:ugoQ9Q3200505
チーズキッズが考えそうな事やな
0004 警備員[Lv.23(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:36.82ID:TrUF7ZX600505
そんなことせんでも証拠集めてyoutubeで公開すればいいじゃん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:42:36.28ID:O+eyFh0Y00505
>>3
チーズとでも何とでも言うがいい。
被虐者の復讐心は本物だから。

>>4
直接的な暴力とか暴言とかだったらまだ楽なんだよ。
本当にどうしようもないのはもっと陰湿なんだよ。
無視 悪いウワサを流す 仲間外れ 物を隠す 
誰がやったか 誰が首謀者かわからないし、分かったとしても証拠がないから大人が咎めようがない。
というかイジメる側は要領が良いから先生と仲良くて、そいつらと揉めるとなぜかイジメられていた側が悪者になっている。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:45.72ID:asnAWQted0505
チギュアアアアア!!!!
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:38.27ID:ALFIYy4i00505
普通に画鋲でよくね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:48:51.14ID:aPsHUn4U00505
イッチ
信頼できる大人の人に相談しよう
最悪俺達でもいい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:14.68ID:mipXwXUx00505
ワイの学校のイジメやってた奴は何故か家が火事になったンゴねぇ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:35.35ID:b0+ox75R00505
そもそも他人の靴に細工を仕掛けるのが難度高くて草
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:01.32ID:O+eyFh0Y00505
>>10
カギもかかっていない下駄箱に置きっぱなしになっている外履き
誰でもどうにもできるだろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:25.30ID:ULgQCNYS00505
なぜ一人で戦おうとする?
仲間と一緒に報復すればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況