X



「スマホはSDカード使える奴じゃなきゃ駄目!!!」←こいつらってスマホに何保存してるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:13.49ID:xVnJpMmg00505
そんなに容量いらんやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][新苗臭]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:18.52ID:dA8ML9oK00505
いるだろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:23.85ID:eSY7y04300505
エロ画像andエロ動画
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:47.67ID:wb15bD3500505
電波通じない山で録音ラジオ聞くため
クラウドとかマジでいらん
0007 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:03.66ID:S7/1zWfy00505
音楽を超大量
0008 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:46.27ID:zU+ZWIoZ00505
>>6
それクラウド関係なくね?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:45.84ID:wb15bD3500505
>>8
クラウドて電波なくても使えるのか
クラウド前提でSDスロットなくしてるって現実もあるし
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:09:52.24ID:B9mFTgIF00505
SDカード使えないやつにしたらエロ動画入れられなくなって外付け買ったから二度手間
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:10:50.52ID:h1k1/W/F00505
あっ・・・・・・・・
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:16:08.72ID:c3D4oM0600505
やっぱクラウドは不便やが
ストレージ512gあればSDカードはいらんかね
256しかない端末はウンチ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:17:40.72ID:r8jAexu/r0505
動画を長時間撮るため
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:19:28.49ID:EXv9l8E600505
256GBはデカい容量のゲームとかやってると厳しいのよな
写真いっぱいとか、動画とか撮るとめっちゃ容量食うからある程度は空けときたいし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:21:53.11ID:Y6V+yJtt00505
>>13
4Kで動画撮ったり保存してるから全然足りんわ
1テラは欲しい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:31.45ID:2J/EgjsJ00505
SDカード入れられるのは大抵取り出しめんどくさいから
データ出し入れ目的の場合は外付けリーダの方が結局便利よな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:48.15ID:c3D4oM0600505
>>16
そんな使い方してるなら結局母艦いるでしょ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:04.20ID:XjcF28xc00505
電子書籍とmp3データだけで128GB埋まってるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況